Красная рыбка в пароварке

рыбу нужно в фальгу, я просто поливаю соевым соусом + специи, без масла, и на 15 мин
06.09.2012
соль, перчик(лучше смесь) и в фольгу еще заворачиваю, так сочнее.
13.07.2012
я рыбу мариную предварительно, в зелени, луке, Внутрь рыбы можно всё это положить+красный сладкий перчик и помидорчик, зелень(особенно нравиться петрушка). Можно попробывать мелису или мяту положить. Всё солю. Если рыба речная можно лимоным соком сбрызнуть.
13.07.2012
В холодную пароварку, то есть нагревается она вместе с рыбой( а вот если делать печенку, то пароварка должна быть нагретая) Рыбу можно натереть специями, солью и буквально на несколько минут в пароварку. Лимоном сбрызгиваю при подаче на стол.
13.07.2012
спасибо!
13.07.2012
семгу делаю)))) просто смазываю маслом солю траку кидаю. тут особо ничего и не надо, сама по себе волшебная еда)) а рис без всего, кто лю тот бросает любимые травки
13.07.2012
пасибочки)
13.07.2012
Нет ну рыбу нужно обязательно сдобрить специями и лимончиком,а рис уж ак Вам больше нравится)
13.07.2012
рыбку делаю совершенно разнообразно, но любимый вариант ве-таки с лимонным соком и поперчить. а в рис добавляю замороженные овощные смеси. хотя, в пароварке чаще готовлю каши и рис для суши.
13.07.2012
формочки для пароварки подарили пароварку