Красная рыбка в пароварке
Блюда на паруДевули, такой вопрос.
Достали с Лю пароварку наконец-то)
Сегодня хотим в ней сделать рыбку красную.
Так вот,кто как делает? Просто кладете? Или лимончиком поливаете? Или специйки?))
В общем поделитесь))))
И еще кто готовит в ней рис, делаете без добавок??? Или добавляете чего-нибудь?)
Заранее всем спасибо за ответы)))
Ona
рыбу нужно в фальгу, я просто поливаю соевым соусом + специи, без масла, и на 15 мин
06.09.2012
Ответить
Оксана (дизайнер интерьера)
я рыбу мариную предварительно, в зелени, луке, Внутрь рыбы можно всё это положить+красный сладкий перчик и помидорчик, зелень(особенно нравиться петрушка). Можно попробывать мелису или мяту положить. Всё солю. Если рыба речная можно лимоным соком сбрызнуть.
13.07.2012
Ответить
КрисТина
В холодную пароварку, то есть нагревается она вместе с рыбой( а вот если делать печенку, то пароварка должна быть нагретая) Рыбу можно натереть специями, солью и буквально на несколько минут в пароварку. Лимоном сбрызгиваю при подаче на стол.
13.07.2012
Ответить
Лора
семгу делаю)))) просто смазываю маслом солю траку кидаю. тут особо ничего и не надо, сама по себе волшебная еда)) а рис без всего, кто лю тот бросает любимые травки
13.07.2012
Ответить
Карина
Нет ну рыбу нужно обязательно сдобрить специями и лимончиком,а рис уж ак Вам больше нравится)
13.07.2012
Ответить
Алла
рыбку делаю совершенно разнообразно, но любимый вариант ве-таки с лимонным соком и поперчить.
а в рис добавляю замороженные овощные смеси.
хотя, в пароварке чаще готовлю каши и рис для суши.
13.07.2012
Ответить