Аджика "Казачья".

Наверное, попробую этот таки рецепт,не уменьшая к-тво перца, посмотрим)  Спасибо!
07.08.2015
на здоровье
08.08.2015
кожицу с помидор предварительно снимать?
28.07.2014
я не снимаю.
29.07.2014
я сняла. ттак нежнее мне кажется
29.07.2014
возможно. но вкус у сего изделия настолько термоядерный, что какая там нежность)))).
29.07.2014
хранить нужно в холодном месте?
16.08.2013
в стерилизованных банках у меня хранится дома, в шкапчике. Но открытая, конечно в холодильнике.
17.08.2013
Подскажите  на такое количество ингредиентов сколько получается (в баночках)
16.08.2012
около 2 л.
25.08.2012
Скажите а банки прежде стерилизовать? Хранить в холоде или можно дома? После закатки банки вверх дном ставите и под одеяло?
10.08.2012
да не-е... прото в стерилизованные наклядываю в горячем виде и убираю в шкаф, как остынет.
10.08.2012
ох и деручка вышла... :))) Муж сказал полегче надо))) Но другие родственники оценят :))
09.08.2012
так я ж и не скрывала, что огонек в попе получается))).
10.08.2012
о, дааа) в попе)))))
12.08.2012
спасибо!буду завтра делать...муж обожает острое,думаю он оценит)))))
03.08.2012
Привет!!! Сегодня сделала аджику по вашему рецепту, получилось очень быстро и просто (правда руки горят от перца )))), когда немного остыла решила чуть попробывать..... ВКУССССНННООООО!!!!! ПРОСТО СУППЕРРР!!!! Я первый раз ела такую вкуснятину,я фанат всего острого и мне постоянно привозят родственники какую-нибудь аджику собственного пр-ва, вкусно,но не остро, а ээээтттааа прямо то,что надо!!!!! Огромное спасибо за рецептик, всем советую))))... р.s Это мой первый в жизни опыт,когда я сама что то закрыла))
03.08.2012
очень приятно получать такие эмоциональные отзывы. спасибо.а аджика и впрямь то, что надо)))).
03.08.2012
это точно)))
03.08.2012
я еще туда добавляю перец болгарский)))) очень вкусно...мои мужики любят)))
16.07.2012
с болгарским перцем, из консервашек,  я ем только лечо,  а муж его вообще не есть.
17.07.2012
а у меня лечо почти никто не ест)))) я сама в детств перец оочень не любила))))) терпеть его не могла)))) а сейчас обожаю просто))))) и дети даже свежий едят.....я им чищу ломтики и бегают - хрустят))))
17.07.2012
я лечо делаю только из помидоров, перца и чеснок добавляю, понятно - соль, сахар. без других овощей и без масла.
18.07.2012
да у меня его просто не любят))) хоть с овощами...хоть без....зато из зеленых помидор с перцем очень любят и взрослые и дети)))) и томат очень любят с перцем....я его и в борщ и так попить))))любят огурчики....баклажаны....икру-очень любят.... и еще баклажаны с перцем тоже хорошо идет.....а остальное почти все сладости в подвале)))
18.07.2012
вот и я одна его ем. муж по-юольшому счету есть только огурцы.
19.07.2012
привереда))) мой тоже капризный.....но у нас под запретом только изюм и вареное/жареное сало.....остальное вроде ест)))
19.07.2012
а у меня категорически не есть тушеную картошку с мясом. а я напротив - обожаю.трагедь одним словом. и еще перловку. поэтому рассольник и грибной варю нам по-отдельности: нам с перловкой, мужу с рисом.
19.07.2012
а я грибной варю только с картохой))) и не пробовала с перловкой.....беда с этими мужиками))) привереды одни)))
19.07.2012
у меня подруга варит его без мяса. а я люблю по-взрослому: на мясном бульоне, с перловкой, с зажаркой... и со сметаной....
20.07.2012
Класс! Обожаю аджику!
16.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Про винтовые банки Пора приступать к заготовкам на зиму )))