Вопрос про креветки!

С готовыми делаю так салат: вареные очищ креверки+ свежий огурец соломкой+ зеленый лук + майонез а вот это вообще обожаю: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1183  только тк креветки уже вареные обжарить прям по 5 секунд илисначала соус с маслом и чесноком, а потом бросить туда креветки. ну или пасту с креветками http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=16473 тоже, обдарить чуть креветки, чтоб не испортить
17.07.2012
Почистить креветки.Сделать соус: 5ложек соевого соуса, 3 дольки чеснока, сок из половины апельсина (ложно лимон, но тогда меньше сока), немного перца, пару ложек оливкового масла(можно без него). Мариновала все это примерно 2 часа, лучше дольше, но мне уже надо было делать ужин. Потом креветки быстро обжарила на очень большом огне. Очень вкусно. Креветки тоже были сварены за день до того, но мы их не съели.
17.07.2012
Ага спасибо)))
17.07.2012
Мелко чесночек и укроп обжарить на масле,смешать томат с водичкой,вылить в сковороду,как закипит положить туда креветки,все перемешать и .................приятного аппетита)
17.07.2012
А они резиновыми не станут, после такого количества термических обработок?
17.07.2012
незнаю,я всегда тока с морожеными готовила((
17.07.2012
Ну вот, а у меня уже готовые. Что с ними делать ума не приложу))))
17.07.2012
Так вы их просто же положите в соус,варить не будете,я думаю нормально будет.
17.07.2012
Пасиб, попробую)))
17.07.2012
рыбные котлетки с оливками тайский супчик Том Ям