Philly cheese steak
Блюда из мясаДанный сендвич очень распространен в США, его можно заказать как в небольшой закусочной и фаст фуде, так и в некоторых ресторанах. Не знаю есть ли он в России, когдя я там была, то такого не пробовала.
Да он довольно каллорийный, но зато вкусно.
Мясо можно заменить на любое другое.
Нам потребуются ( на 2 порции)
2 булочки
2 говяжих стейка
половина маленькой луковицы
сыр ( у меня был тертый моцарелла)
соль, перец и другие специи.
На сковороде обжариваем стейки с мясом, у меня они тоненькие, поэтому получилось где-то 5-7 минут с каждой стороны, обжариваем уже с луком. Потом лопаточкой или вилкой расковыриваем ( другого слова не находится) этот стейк на кусочки и перемешиваем с луком. Так жарить еще минут 5. Добавляем сыр и еще пару минут жарить пока сыр не начнет плавиться. Как все готово, так выкладываем на булочки, закрываем и едим пока горячее. Я еще булочки на 5-7 минут в духовку ставлю что бы чуть хрустящими и теплыми были. Получается очень очень вкусно