Суп с цветами кабачка

мммм)супер)))как вкусно выглядит)
20.07.2012
Регишка, спасибо )) Скопилось много фото блюд, приготовленных мной, решила начать выкладывать по-тихоньку...
20.07.2012
Оч клева:)прям тоже захотелось:)я и не знала,что с цветами можно готовить:)у меня вот совсем нет времени,поджаривать все специально,на скорую руку все накрошу и в кипящий бульон вместе с мясом:)чтобы быстрее все было,а как хочется творить как раньше,долго,изысканно,красиво и вкусно:)скучаю по тем временам.обожаю готовить:)
20.07.2012
Вообще, в оригинальном рецепте, всмысле, как тут этот суп готовят, не делают зажарку. Это я... )) Попробуй без неё, будет ещё быстрее и вкусно! Я понимаю... Ну через год-два руки побольше "развяжутся" и снова начнёшь кашеварить )) Я вообще восторгаюсь девочками, у которых малыши (которым никто не помогает - бабушки и пр...) и которые ещё и готовят!.. Не просто готовят, а так - изысканно, пекут...
20.07.2012
повезло им!!!)))мой прилип ко мне ,шаг влево- за мной)))...уже дотягивается до стола все с краев спокойно может взять....все делаем вместе,поэтому страюсь не варить ниче такого,чтобы ни дай Бог ничего не опрокинуть итд....если только пока спит),но иногда просто  лишний раз стараюсь отдохнуть в это время)))
21.07.2012
Региш, у всех так ))) У меня все подружки с малыми на руках готовят! Тут уж ничего не поделаешь!.. ))
23.07.2012
)в этом наверное и есть вся прелесть)))
23.07.2012
Мой муж, как истинный белорус, такое есть не будет - картошки нет... Угостишь? Пы.Сы. Слушай, а ты разбираешься во всех этих перцах? Я пока только поблано хорошо запомнила, он с сыром очень вкусный получается, а вот остальные... 
19.07.2012
 Мне кажется, туда можно и картошки добавить, хуже точно не будет! Я некоторые виды знаю, но, конечно, не все - свекровь нас былует разными домашними сальсами, я у неё даже несколько рецептов взяла )) А так - я практически везде добавляю сухой чили де арболь, к курице - чипотле, а на балконе у меня растёт чили пикин )) Так что я практически 100% мексиканка! ))))
20.07.2012
А ещё, поблано хорошо в сливках тушить, очень вкусно
20.07.2012
Слушай, таки да, pura mexicana :))) Хоть убей, но я даже не представляю, какой из них де арболь, какой чипотле, а пикин так вообще что-то запредельное  Может, если бы любила острое, быстрее бы разобралась...
20.07.2012
Вик, ты итак, и без чили этих такую вкусноту готовишь!... Я вот всё осминога твоего вспоминаю... Хочу попробовать приготовить по твоему рецепту :)
20.07.2012
Ну хочется же чего-нить экзотицццкого!  Так чего, пробуй, там несложно совсем. Только пробуй на зуб в процессе, чтобы был приятно мягким, а не перетушился - тогда кусочки начнут вроде как разваливаться. Кстати, я только что хлеб испекла - из ржаной муки :)
20.07.2012
Попробую и отчитаюсь потом! )) А сколько по времени ты тушишь примерно? (вроде, уже спрашивала, но забыла...) Оооооо ))) Ты в духовке пекла?! И колись, где достала ржаную муку ;))) Я ни разу не пекла хлеб, но очень бы хотела иметь хлебопечку.
20.07.2012
Время зависит от самого осьминога, но в среднем час. Пробуй на мягкость, так и вычислишь :) Ага, в духовке :) Муку нашли на пресловутом Сентраль де Абасто :))) Но хлеб не такой получился, как наш: и на цвет светлее, и на вкус не такой кислый. А еще в следующий раз положу меньше дрожжей, с плотностью тоже промахнулась :) Дрожжи, кстати, свежие, тоже там купили. Я бы тоже от хлебопечки не отказалась, так где ж ее взять-то... 
21.07.2012
Да, тут дефицит.... Нигде не видела в продаже, только если из штатов везти. Сегодня буду готовить осьминога! )) Собралась с духом ))
23.07.2012
Удачи! Напиши потом, как прошло :)
23.07.2012
Вик, получилось отлично! Зря я боялась )) Единственное - осьминожки сильно уменьшились в размере при готовке, а так - всё вкусненько получилось ))
24.07.2012
Ну, я не сомневалась :) С боевым крещением! 
24.07.2012
Пасиб )))
25.07.2012
Хочу такой супчик:)Спасибо за рецептик!
19.07.2012
На здоровье, пробуйте! ))
20.07.2012
Ореховая паста! Пирог, торт или оладьи???