Ржано-пшеничный

Маргарита, красивый хлеб получился! такой же хочется попробовать приготовить. подскажите, принципиально ли в данном рецепте,какая хлебопечка или нет? у нас просто мулинекс, мы всегда готовим хлеб строго по рецептам из прилагаемой к печке книге, иных не пробовали, но хочется и другой хлеб)) вот у нас нет "основная" программа, даже не знаю, как определить программу на нашей..
02.08.2012
А какие есть? Эта та программа, "классическая", если так можно назвать, на которой готовится простой пшеничный хлебушек. Замес-подъем-обминка-расстойка-выпечка. У меня длится 2-50
10.08.2012
Спасибки за рецептик, сегодня же попробую
28.07.2012
))) Напишите потом, понравился ли?
28.07.2012
Спасибо за рецепт Маргарита, очень хочется такого хлебушка! Скажите пож. где вы покупае солод?
26.07.2012
Я в Зеленограде живу, здесь и покупаю в магазине. Но это мне так повезло, что есть в нем маленький отдел для хлебопеков. Можно купить смесь для приготовления кваса, где есть солод, положить её (1,5-2 ст.л.), саф-квас, например, там точно солод есть.
26.07.2012
а солод в этом рецепте принципиален? я уже писала, что у нас его не продают. а за рецепт спасибо. он занял положенное место в моей коллекции рецептов домашнего  хлеба. испробую обязательно.
26.07.2012
Вы знаете, без солода будет совсем другой хлеб. С другим вкусом, ароматом и цветом. Посмотрите квасные смеси. Они часто продаются в сетях, гипермаркетах. Тем более, сейчас сезон.
26.07.2012
смотрела  уже. нету.
27.07.2012
Есть оптовые закупки товаров для хлебопечек, поищи в нете, если интересует. Многие орги с почтой дружат. Заплатить, конечно, придется и за пересылку(
27.07.2012
спасибо. как-то не рассматривала этот вариант.
27.07.2012
Сметанный хлебушек, да с вареньицем. Вкуснятина! лепёшки