как мясо баранины избавить от противного запаха!
Секреты кулинарииразморозила сегодня мясо,а оно пахнет..бррр...специфический запах баранины..готовить в таком виде не стала,муж есть такое не будет! ох...сколько же до этого я способов использовала:вымачивала в соли,уксусе..и всегда запах оставался..а сегодня использовала новый способ перелопатив интернет!
мясо помыла,замочила на несколько часов в молоке,опять промыла обмазала чесноком,оставила на часик,снова промыла.и о ЧУДО! Запах пропал! а баранина была ну просто термоядерная! вот делюсь)
Wolfswife
Пахнет только баран, девочка не воняет(
Вонь эту не выношу, не могу,чувствую ее,чем не перебивай, а овца-мммм,ела бы и ела)
24.10.2012
Ответить
Jannet
это точно) но,иногда,как принесут «мужика» и много,вот и крутись-вертись))
24.10.2012
Ответить
kavsar
prosta nado pokupat moloduy samku voobshe net zapaha konechno zvuchit kak to ne tak no ya kogda pokupay sprashivay eto samka ili samec i s zapahom net problem vsegda mi pokupaem v myasnom halyalnom bazare a tam bolshoy vibor
28.07.2012
Ответить
Elena Tufekci
Классно, надо будет так попробовать! А я в кефире отмачивала с чесноком и специями, тоже очень вкусно и запаха практически небыло!
28.07.2012
Ответить