Огурцы с мясом по-корейски.

Привет, спасибо за вкусный интересный рецепт! приготовила это объедение вчера, получился внушительный объем, но в охоточку (так что-то сильно остренького захотелось нам с мужем на пару) умяли на двоих за ужином с черным хлебом (по другому ничем не получалось погасить жгучесть) !!!  Хотя, лично мне так показалось, что мои тончайшие  говяжьи полосочки были жестковаты. Я брала антрекот говяжий. Евгения, может поделитесь секретом, какую часть говядинки лучше брать и как нарезать полоски (вдоль или поперек волокон)?  Зависла я в вашем дневнике, пока, наверно, все не переготовлю - не упокоюсь!!!!
28.03.2013
да висите, сколько душе угодно, там все вкусно, говорю без ложной скромности. и просто, что немаловажно. у меня просто вопрос: вы все, о чем отписались,  в один день приготовили?))). я беру говяжью вырезку (ленивую мышцу), режу поперек и потом полосками. ея даже отбивать не нужно - очень мягкая.
29.03.2013
Привет, Все, о чем отписывалась, приготовила за 3 дня. дебют - огурцы с мясом, потом овсяное печенье, сегодня - шницели (пишу, а сама доедаю уже остывшие, а то до завтра мне ничего не останется, очень вкусно)!!!!!! завтра по плану пирог кубэте, в воскресенье пеку хлеб с маслинками, в понедельник мне привоят свиные ребрышки и планирую их зажарить с лучком до угольков!!!!!! во какие планы!!!!! еще раз спасибо 
29.03.2013
кубэтэ это даааа!!!! это  та еще ващешка. беспроигрышный варьянт. у нас этот пирог, после того, как я научила подругу его готовить, стал популярнее пиццы на заказ, среди сотрудников областного следственного комитета прокуратуры (там еёный муш работает) - на все междусобойчики заказывают. про ребрышки давайте не вслух - я сама сейчас в ту сторону и не смотрю - новый купальник нужно освоить в ближайшие недели, сами понимаете... а хлеб... ну просто хлеб. домашний, ароматный, если туда еще и чесноку добавить, да еще зеленого ммм...  но только горячим не есть - есть риск незаметно сожрать всюю булку, особенно если сливошным маслом невзначай попасть на кусок.
29.03.2013
Ух ты!  Это что-то новенькое. Нужно срочно готовить! Я думаю, что можно туда ещё и бамбуковый лист где-нибудь сбоку положить, тогда совсем будет супер.
01.09.2012
да можно, наверное. у нас его просто нет в продаже.
01.09.2012
Супер! В закладки)
30.07.2012
Представляю как вкусно!!!!!! Обязательно попробую!!!!!!!!!! Спасибо
29.07.2012
только ничего не тушите, пожалста. иначе это будет рагу с соевым соусом. в идеале нужно использовать вок, но у меня нет для него места.
29.07.2012
Спасибо 
30.07.2012
обожаю этот салат!
29.07.2012
да да да))  Ну  очень аппетитно  выглядит!  наверное   оооочень вкусно!!
28.07.2012
и не сомневайтесь!
29.07.2012
Боже !!!! Какие фотографии аппетитные! Очень при очень красиво и не сомневаюсь, что это еще и обалденно вкусно!!! Сама люблю фотографировать, но таких красивых фотографий еще никогда не видела!
28.07.2012
да ладно.... не льсти....
29.07.2012
Чесно, причесно!!!
29.07.2012
это фотик не мой был, а полупрофи, зеркалка приятельницы. я тоже такой хочу...
29.07.2012
Я тоже хочу зеркальный фотик!
29.07.2012
У меня слюнки потекли)))) 
28.07.2012
ну так вперед! на все-про все минут 40.
28.07.2012
Помогите мне Мясо в кулечке.