Помогите мне

Любое мясо исправляет киви. Его нужно потереть на мелкой терке, замариновать в нем мясо (если маленькие кусочки - на 10-15 минут, в шашлык дообавляли за 2 часа до готовки 3  штучки на 4 кг.мяса). Бефстроганов всегда делаю с киви. На 15 минут мяско в киви, потом как обычно на сковородку.Готовится очень быстро и тает во рту.
18.08.2012
спасибо большое вам!попробую сделать так
20.08.2012
Я бы еще потушила.
28.07.2012
Да конечно, нужно было только сначала мясо довести до готовности,а потом овощи кидать. Мясо я вообще чуток поджариваю, потом заливаю водой, закрываю крышкой и иду свои дела делать - оно там тушится по 2 часа у меня, зато мяяяяягкое прям )))
27.07.2012
нет.тут не тот рецепт.тут слоями.без обжарки мяса.я делала два раза.все было ништяк.сегодня чуть суховато.вывод.мясо старое
27.07.2012
Лен, не факт, что старое, может просто не тот кусок...
27.07.2012
то есть шея стрёмная?я шею брала
28.07.2012
Да фиг знает, может подсунули чего... Но вообще шея оч жилистая и твердая... Я не разбираюсь, у меня бабушка шарит, помню говорила...
28.07.2012
да,помягчеет, если долго тушить будете, только овощи могут развалиться.
27.07.2012
да и фиг с ними,главное мясо) спасибо большое
27.07.2012
если мясо жесткое я даю совсем немного соды(на кончик ложки) 
27.07.2012
Нат,ав если оно как будто сухое?
27.07.2012
может мясо такое...а вы его сначала тушили без овощей?я сначала тушу его с луком а потом даю овощи,мясо тогда мягкое и сочное.
27.07.2012
мне свекровь давала пецепт,там слоями укладываешь  мясо лук перец помидор,потом воды и тушить(ну плюс соев.соус,в конце майонез)раньще все было ок,а тут на тебе.Видать действительно мясо
27.07.2012
ну тогда точно мясо такое(((((На следующий рас можете перед готовкой замочить сырое мясо в молоке, что бы избежать таких неприятностей(
27.07.2012
ого)спасибо большое за наводку
27.07.2012
Вопрос Огурцы с мясом по-корейски.