Помогите мне
Блюда из мясаЯ тушу свинину с овощами,уже чуть больше часа,но она жестковата,хотя резала пластинами тонко.Если продолжать тушить,она станет мячге?Снять крышку или закрыть?
Татьяна
Любое мясо исправляет киви. Его нужно потереть на мелкой терке, замариновать в нем мясо (если маленькие кусочки - на 10-15 минут, в шашлык дообавляли за 2 часа до готовки 3 штучки на 4 кг.мяса). Бефстроганов всегда делаю с киви. На 15 минут мяско в киви, потом как обычно на сковородку.Готовится очень быстро и тает во рту.
18.08.2012
Ответить
Марина
Да конечно, нужно было только сначала мясо довести до готовности,а потом овощи кидать. Мясо я вообще чуток поджариваю, потом заливаю водой, закрываю крышкой и иду свои дела делать - оно там тушится по 2 часа у меня, зато мяяяяягкое прям )))
27.07.2012
Ответить
Лена
нет.тут не тот рецепт.тут слоями.без обжарки мяса.я делала два раза.все было ништяк.сегодня чуть суховато.вывод.мясо старое
27.07.2012
Ответить
Екатерина
да,помягчеет, если долго тушить будете, только овощи могут развалиться.
27.07.2012
Ответить
Наталія
может мясо такое...а вы его сначала тушили без овощей?я сначала тушу его с луком а потом даю овощи,мясо тогда мягкое и сочное.
27.07.2012
Ответить
Лена
мне свекровь давала пецепт,там слоями укладываешь
мясо
лук
перец
помидор,потом воды и тушить(ну плюс соев.соус,в конце майонез)раньще все было ок,а тут на тебе.Видать действительно мясо
27.07.2012
Ответить