Творожно-крупяная запеканка с курагой
Каши, запеканки, омлетыЕще один вариант творожной запеканки.
(Фото не очень получилось)
500г творога
100г кураги
1/2 ст. сахара (можно и меньше, по вкусу)
100г готовой каши (пшенной, пшеничной, рисовой...)
1 яйцо
1. Смешать сахар, яйцо и творог.
2. Добавить кашу, перемешать и взбить с помощью блендера.
3. Курагу размочить, порезать.
4. В форму вылить половину творожной массы, сверху положить курагу.
5. Залить оставшейся творожной смесью.
6. Запекать 40-50 мин., 200С.
Ольга
я давно так делаю, тоже кашу оставшуюся "утилизовываю"
в запеканке съедается хорошо)))
04.08.2012
Ответить