Собираю рецепты запеканок:)

О, вот это я удачно зашла! Вот, вот, вот и вот. Проверено )))
17.09.2012
Класс!!!спасибо!!!Первую попробую в ближайшее время!С грибами интересный вариант,надо найти такие грибы:)
17.09.2012
Можно взять просто большие шампиньоны.
17.09.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695500 очень вкусно,прям тает во рту
07.08.2012
Да, да, я знакома с этим рецептом! 
10.08.2012
Класс! Вермешелька и яблоки))))))))) Моя  -Духовку разогреть до 160С. В большой миске по одному вмешать миксером в 250г творога 2 яйца, добавить 1/2 сахара - взбить. -Выложить творожную массу в порционные формочки (или в прямоугольную форму средних размеров). - Для штрейзеля быстро смешать вилкой (чтобы получилась масляно-шоколадная крошка): 1/2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. какао, 1/2 ложки корицы, 1/2 стакана муки, 50г холодного сливочного масла (или Горький шоколад, корица, коричневый сахар). Как только штрейзель потемнеет до шоколадного цвета – он готов. -Или не делать штрейзель, а сделать проще: вставить в запеканку перед выпечкой несколько долек горького шоколада, сверху посыпать коричневым сахаром и корицей. (Сахар расплавится и даст карамельную корочку). -Аккуратно выложить штрейзель сверху на творожную массу. Выпекать запеканку 20-40 минут (в зависимости от размера формочек). (Готовая запеканка будет чуть заметно колебаться при покачивании формы, а потом немного застынет. Подавать запеканку тёплой.)
07.08.2012
Фотография аппетитная!!! Кулинар ты мой, спасибо за рецепт, не сомневаюсь, что безумно вкусно.  Ален, я вчера такую запеканку замутила: кабачки трем на терке и чуток обжариваем с луком, потом откидываем их в дуршлаг и вода стекает. Затем добавляем к кабачкам тертый сыр, ветчину, мелко порезанную, и немножко риса, заливаем взбитыми яйцами и выпекаем30 минут. Очень вкусно, сытно и симпатично, попробуй. Посолить не забудь. 
10.08.2012
вай–вай какая красота)))))) пойду вечером за ветчиной))
10.08.2012
Давай:)) у меня даже Маринка уплетала со сметаной:) Как настроение? В личку давай:)
10.08.2012
Сейчас пост напишу))))) Настроение у меян ок! :) Я тоже сегодня накашеварила)
10.08.2012
Кхе) Я сейчас совсем все просто делаю. Покупаю на рынке, творог свежеприготовленный, сахарочку малек, малек яиц, муки немножко, и в сковородку на газ))))))))))))) Духовки нет))) Сверху ягодкой посыпаю. Моим нравится. Твои рецептики с удовльствием почитаю) упс. Люб, ты в сообществе запостила. А я тут со своей сковородкой))))))))))
07.08.2012
Как же вы живете то без  духовки?:)) я половину блюд в духовке делаю. Смотри, еще один рецепт нашла с кабачками: кабачки трем на терке, добавляем слегка поджаренный лук, чесночок, тертый сыр и можно калбаску или ветчину, бекон, а можно и без них, перемешиваем и заливаем взбитыми яйцами(3шт) и в духовку. Наверное, можно и на сковородке так замутить:)) еще рис туда можно добавить.  Ну и чт, что в сообщество со сковородкой:)) нормально! 
07.08.2012
О, вот это в Москве попробую!!! Ой, Люб, мы тут как рыба на берегу от жары еле дышим. У нас на кухне 35. А уж когда что-то готовится и того выше. Я беременная ваще как по голове стукнутая) Духовку бы уже не вынесла) Благо, она сломана. Хотя вот для Верушиного ДР, конечно не хватает духовки) Представляешь, я здесь еще и без миксера))))) Но тут еда простая. Молоко, покупаем, творог, ягоды, фрукты, каша обязательно!!!)))) Картошка, салатик из огурцов-помидоров. Щи свеженькие. Вот собственно и весь наш рацион.
07.08.2012
Вам бы белок употреблять. особенно рыбу.
07.08.2012
Я употребляю) Яйца, молоко и творог вроде же белок. Пару раз в неделю шашлык. А за рыбу сойдет морской воздух и морские ванны)))) На самом деле в такую жару и есть не очень хочется((( Пью воду литрами, на мне уже магазины обогатились))))
07.08.2012
Творожно-крупяная запеканка с курагой Яичница-болтунья с помидорами "Менемен"