Cпагетти с тушеными овощами и куриной грудкой
Блюда из макаронных изделий и паста

3 куриных грудки (целых, не половинки), 3 моркови, 1 луковица, 1 средний кабачек или цуккини, 3 больших спелых помидора (можно переспелых), зубчик чеснока, итальянские травы (орегано, базилик, тимьян), соль, перец.
Морковь режем крупными кубиками, лук мелко, ставим тушиться на раст. масле. Режем куриную грудку (без кожи) на мелкие кубики, отправляем к моркови. Тушим минут 15, режем в это время кабачек и помидоры кубиками (предварительно с помидор снять кожицу), добавляем туда же. Солим, добавляем травы, перец по вкусу , накрываем крышкой и тушим около 20-30 минут. Лучше это делать в глубокой посуде-образуется много сока. В самом конце добавляем порезанный чеснок. Подаём со спагетти! Очень вкусно! П.С. выход получается довольно большой, поэтому для разнообразия на второй день можно подать с другим гарниром-рисом например. Тоже неплохо :)
Спасибо за рецепт!!!!!!!!