Правильный рецепт "Птичьего молока"по Госту

агар-агар рецепты птичье молоко
Ну вот пишу свой результат ......НЕ ПОЛУЧИЛСЯ  вообще все наоборот вышло! Столько много вышло этого суфле, когда накладывала слоями, вообще подумала, что коржиков не видно будет!  А вот разрезала.... этого суфле вообще еле видно  Делала все точь в точь!  Кстати,  нюансы возникли - запекать при темпер 230 С 10 мин- у меня после 7 мин чуть коржиками не стали. Уменьшить надо градусы, или все зависит от печки!  вначале пишут : 1) -Агар замочите в 140мл воды на несколько часов.     потом пишут : 2) - Воду с агаром на небольшом огне доведите до кипения, тщательно размешивая плоской лопаткой, чтобы агар полностью растворился и не пригорел.  дальше по инструкции:  3) - Агар надо заранее замочить в теплой воде, а  потом прокипятить, пока он полностью не растворится. Когда я замочила агар на пару часов, то он растворился сам по себе!  НЕЗНАЮЮЮЮЮ  Все пропорции соблюдала, но увы.... может товарищь Гуральник что-то не досказал или надо 100% контролировать температуру этого агара...    Больше пробывать  не буду.  а может и буду   
31.08.2012
Как жалко...
31.08.2012
Уже на пол пути к приготовлению Купила агар вчера, его очень легко найти в китайских, кореейских и т д мини маркетах, если таковы имееються.  Даже увидела кокосовый агар!  Если что..отпишусь! 
23.08.2012
Отпишитесь, что получится!!! Удачи вам!
23.08.2012
ого, вот это да! в закладки! спасибо)
12.08.2012
Оль, оказывается всё не так сложно! вот ещё бы агар найти.....
12.08.2012
в интернете пробить надо, сейчас все продают в интернет магазинах)))
12.08.2012
Здорово! Обалденный тортик!!!
12.08.2012
я тоже с интересом почитала, но для себя сделала вывод, что агар лучше ничем не заменять и все таки найти и добавить его по рецепту, как говориться не отклоняться от идеала, сейчас все можно найти и купить.
12.08.2012
Пряничный тортик (без выпекания) Не удались печенье, зато вышел бисквит!