ДИМЛЯМА

Ух ты вкусняшка. Буду сейчас готовить. Спасибо за рецепт)
24.10.2012
На здоровье) Приятного аппетита!!
24.10.2012
Слюнями подавилась..и начала готовить, все укомплектовала, а вот на картошку место не хватило будет без картошки в первый раз! Муж все равно на диете   Спасибки за рецептик! 
15.08.2012
пожалуйста)) приятного аппетита!!!
15.08.2012
У меня тоже на картошку места не хватило)))ну надеюсь будет не хуже от этого)
16.08.2012
Будет вкусно)) Приятного аппетита!!!
16.08.2012
Спасибо! Запах уже по всей квартире обалденный))) 
16.08.2012
И еще, прости за мою глупость, мясо мы отдельно жарим?
14.08.2012
Нет, всё готовится вместе, слой лука, на него слой сырого мяса, слой моркови и т.д... тушится всё в собственном соку.
15.08.2012
Спасибо большое :)))))
15.08.2012
Такая аппетитная! Завтра попробую сделать! А овощи крупно нарезаем?
14.08.2012
Овощи должны быть крупно порезаны!
15.08.2012
Инна, спасибо за рецепт!!! Это необыкновенная вкуснятина! Муж в восторге)))))) Скажите еще вот что: как правильно произносить название? На какой слог ударение? Хочется еще для друзей приготовить и не упасть лицом в грязь, неправильно назвав)))
14.08.2012
Очень рада, что рецептик понравился. Валентина, это блюдо как только не называют... ДИМляма, есть еще вариант ДОМлама,слышала я что называют так же ДАМлама, в узбекской кухни блюдо называется Басмой ....На Кавказе это блюдо называют АДЖАБ-САНДАЛ, ну а по простому это Мясо с овощами в собственном соку))) 
14.08.2012
спасибо за рецепт))) аж слюнки потекли)))
14.08.2012
ПОЖАЛУЙСТА))
14.08.2012
Приготовила по вашему рецепту - очень вкусно!!!! спасибо, что поделились
14.08.2012
Пожалуйста)))
14.08.2012
обожаю это блюдо....
13.08.2012
рецепт заинтересовал, слюньки потекли
12.08.2012
Мамааааа!Как же аппетитно!!!!!!!!!!!
12.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Долой покупную колбасу! Печеночный паштет ! =)) Пресованная свиная прослойка.