Поделитесь рецептиками

Я своему вот такие котлетки делаю из курицы и кабачка,ему нравятся
12.08.2012
класс!!!!! спасибо!!!!!
12.08.2012
Голень курицы или всю курицу (тогда соответственно разлелить на куски ее), кладете в банку (1-2 литровую), насыпаете соль и рубленный чеснок по вкусу и ставите на 40-50 мин в разогретую до 200-220 гр духовку, можно в холодную, тогда часа на полтора, верх банки накрываете крышкой железной или фальгой. Получится очень сочная, нежная и нежирная курочка, я своей прям голень даю на кости, счастью нет предела:)
12.08.2012
ого....классно...думаю, это всей семье подойдет :))) спасибо!!!!
12.08.2012
Еще как подойдет:), можно еще немного перца черного молотого(не для остроты для аромата), но это если вы малышу даете приправы:)
12.08.2012
да, я добавляю в фарш немного, когда котлеты верчу
12.08.2012
Я тоже даю приправы давно (в меру:) ), просто многие мамочки категорически против вот сразу и не написала:)
12.08.2012
я как-то раз сделала рис с карри-схомячил за милую душу с рыбными котлетками....
12.08.2012
Рис у нас вообще в почете:),  дочка его ест в любом виде:)
12.08.2012
отварить, блендером сделать пюре или мелко порезать, украсить овощами... проще некуда
12.08.2012
просто, но не вкусно....да и пюре-пройденный этап....а чтобы с вкусным соусом-подливкой
12.08.2012
звиняйте, бананьев нема. насчёт вкуса: что м.б. вкуснее натурального? ну это так, риторически, вы мать, вам видней...
12.08.2012
при чем здесь натуральность и подлива????? я же не прошу советы как сделать из морковки свинину....а тупо есть вареное  мясо, перемолотое в блендере с каким -либо гарниром......мой ребенок любит кушать ВКУСНО.....
12.08.2012
ну сделайте обычную мясную подливу, там же ничего вредного и ничего сложного - мясо, бульон и мука, вообще я тоже в поисках в этом плане, сегодня вот так сделала - печень сварила с морковью и луком, лаврушкой, перемолола в блендере, добавила сливочного маслица, и все это перемешала с макаронами, такая вкусняшка вышла, сама еле удерживаюсь, чтоб не съесть! так не стала, засранка! ну ниче, еще не вечер, через часок попробую!
12.08.2012
оооо...надо попробовать печенку так сделать....а по поводу подливы, КАК ЕЕ готовить????????????
12.08.2012
ну я сама как бы не особо спец... легкий вариант - мясо обвалять в муке и немного обжарить, потом залить водой или бульоном и тушить, пока подлива не загустеет.. вот тут у меня обычно бывает загвоздка - почему-то у меня она не хочет густеть! кстати так же можно печень делать, печено обжарить с луком (сначала лук, потом печень положить), залить немного водой (можно соевый соус, сметану,кефир, короче че угодно) и тут подлива получается нормальная, а с мясом у меня напряженные отношения! еще клевый вариант и без жарки - в рукаве запечь! туда можно соевый соус, ту же сметану, из мяса сок выделится и получится очень вкусная подливочка! опять же - у меян с мясом плохо получается. курица намного вкуснее!
12.08.2012
вот и я с мясом не особо дружу :)))
12.08.2012
еще подлива выделяется когда курицу тушишь, с тефтелями, правда тут везде жарка, но можно все запекать!
12.08.2012
вторые блюда для ребенка калорийность мяса????