Лютика - болгарская кухня
Блюда из овощейЭто блюдо готовится на северо западе Болгарии. Подают его на стол как отдельное блюдо с брынзой и домашним хлебом или как закуску.
Нам понадобится:
1кг красного болгарского перца
1 крупный баклажан
2 средних помидора
4-5 зубчика чеснока
Пучок петрушки
Оливковое или подсолнечное масло
Подробно с пошаговыми фото здесь
Марина
это такая вкуснотища...... мммм.... я и в москве ее готовлю ))))) и кладу в такую же точно мисочку ))))
14.08.2012
Ответить
Марина
Вот здорово!!!! Так значит наши мужья из одного края))))) Тоже эту штучку обожаю, а еще если острого перчика добавить, да побольше)))))мммммм сказка!!!!
14.08.2012
Ответить