Фаршированные кабачки в духовке
Блюда из овощей
Рецепт необычный, хотя бы тем, что фаршируем кабачки фаршем из крольчатины.
Для приготовления возьмем:
- несколько не крупных кабачков
- куриная грудка от одной курицы
- кролик
- 2-3 луковицы
- 2-3 помидора
- 200 грамм сыра
- соль, перец по вкусу
Куриную грудку перекрутить с мясом кролика. Кабачки порезать поперек на куски толщиной в 3 пальца.
Из кабачков удалить семена, вместо семян положить фарш и накрыть помидоркой с сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Подробный рецепт с фото о том как приготовить фаршированные кабачки в духовке найдете на моем кулинарном блоге "Простые рецепты".
