Как проапгрейдить козинаки из миндаля и фундука?

Меньше меда, больше сахара. Чем темнее карамель-тем она будет тверже после застывания... Лучше всего снимать в момент, когда она желтая, а не кричневая:)
18.08.2012
Я вот так делаю. Мидаль слишком жесткий для таких дел. Лучше бы арахис или фундук. Меда поменьше кладите.
18.08.2012
Я хотела именно миндаль, потому что у нас в магазине на первом этаже такие продают, но они стоят 30р маленькая полоска. Там в составе патока. Спасибо за рецепт! А мед-то чем заменять тогда?
18.08.2012
У меня в рецепте сироп сладкий. Типа патока по-русски.
18.08.2012
я кстати щас порылась в гугле, нашла карамельную патоку какую-то в продаже, http://nevkusno.ru/item/13033 - думаю, неплохой вариант мог бы быть и стоит копейки только у магазина какой-то странный адрес )) невкусно.ру )))
18.08.2012
Да, название странное))) А патока такая же вроде.
18.08.2012
Рафаэллки Черничный тарт