баклажанчики под сырной корочкой с копченостями
Блюда из овощейНачну с того что я обожаю баклажаны!!! Вот решила поделиться одним из своих рецептиков из этого чудо-овоща)

Нам понадобится: 1 баклажан, 1 помидор, 50 г твердого сыра, любые копчености (я брала сервелат зернистый),майонез, чеснок, соль, перец, зелень для украшения.
1.Баклажаны режем кольцами и оставляем в соленой воде для того чтобы вышла горечь
2.Помидоры и сервелат режем кольцами, трем сыр на мелкой терке и мелко режем чеснок

3.Выкладываем в форму или протвень по кругу чешуей чередуя: баклажаны-колбаса-помидоры, солим,перчим
4.Сверху посыпаем чесночком и поливаем небольшим количеством майонеза

5.Сыр
Форму ставим в разогретую до 180 градусов в духовку примерно на 30 минут до золотистой корочки сыра) украшаем зеленюшкой))

Приятного аппетита!!!