Цыплята табака

люди! как этот рецепт себе в избранное добавить?тут я смотрю кучу всего изменили.
31.08.2012
на одном уровне с названием поста но справа есть звездочка
31.08.2012
в том то и дело что я ее не вижу как раньше,поэтому и спросила.вижу глаз какой то мол следить за новостями я так понимаю,а звезды не вижу...
03.09.2012
увидела увидела! рядом с "глазом".спасибо.ей богу почему таким полупрозрачным она выделена,тут и с нормальным то зрением не сразу увидишь,у кого плохое так и подавно...
03.09.2012
ммммм, хочу! сделаю! забыла что-то о нем).
24.08.2012
а как он делается, можете рецепт написать
23.08.2012
рецепт в ссылке есть
23.08.2012
какая вкусняшка!
23.08.2012
оч красиво.....только называется цыпленок таПака
23.08.2012
Цыплёнок табака́ (тапака́) (груз. წიწილა ტაბაკა «цицила табака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят[1]) — популярное и в России блюдо грузинской кухни. Представляет собою цыплёнка, зажаренного с чесноком и пряностями в местной разновидности сковороды с крышкой «тапака». При приготовлении тушка цыплёнка перед жаркой разворачивается и сплющивается. Особые сковороды для приготовления этого блюда снабжены тяжёлой крышкой или винтовым прессом.
23.08.2012
и я табака всю  жизнь называю))
23.08.2012
Ага. Грузинское название сковороды - таБака, а местная разновидность - таПака. Чего спорить?)))
23.08.2012
по мне хоть таВака..главное вкусноооо!!!
23.08.2012
Блюдо называют так, поскольку по звучанию слово "табака" наиболее близко к грузинскому слову "тапака". Это блюдо из грузинской кухни и в оригинале называется "Цыпленок тапака". "Тапа" - это специальная посуда, на которой готовится то или иное блюдо. Т.е. если говорить по-русски, то это просто жареный цыпленок. А грузинское блюдо "тапа" - это просто жареный кусок мяса.
23.08.2012
Я привела цитату из Википедии. Чего спорить-то? Вам от этого вкуснее?
23.08.2012
вкуснятина
23.08.2012
Сливочная курица под шубой Курочка в беконе