Сливочная курица под шубой
Блюда из птицыРецепт был у меня в дневнике, но закрыт для друзей. Вот решила поделиться и выложить сюда.
Уже довольно давно в нашей семье имеется любимое блюдо. Которое все мы можем есть часто и не надоедает. К нему можем сделать макароны, рис или картошку и всегда как что-то новое и вкусное получается.
На сковороде обжариваем перец сладкий нескольких цветов.
На другой сковороде обжариваем кусочки куриных грудок. Я заранее еще минут за 30 до жарки в курицу добавляю разные специи и оставляю пропитываться.
Потом как курица будет иметь немного золотистой корочки перекладываем ее в форму для выпекания и сверху выклыдваем перец. В той сковороде где была курица делаем соус. Кладем в нее чеснок, базилик, можно лук кто любит и любые другие приправы и заливаем сливками или молоком. Мешаем все хорошо и как только молоко начнет закипать, эту жидкость вылить в форму с курицей и перчиком.
Далее в духовку при 200С это 400 Ф на 20 минут. Вытащить, посыпать сверху тертым сыром и обратно в духовку еще минут на 10. Все, кушать подано. Очень очень вкусно и сочно. Еще к перцу можно добавить брокколи, морковку, кукурузу или любые другие овощи.
инстаграмовские фото
