Лимонник, нежный, вкуссный пирог

а что делать с лимоном и апельсином? варить их с сахаром? или как начинку закладывать? какой он должна быть консистенции?
27.08.2012
Нет, нужно просто пропустить либо через мясорубку, либо блендером измельчить и все.Консистенция жиденькая. Но после того, как пропечеться и если ей дать остыть, то она не растекается, а прям самое оно. Вот хотела пошаговые фотки выложить, да не грузяться и все(. Одна фотка ушла , как я тесто первый слой разложила и все. Я еще пекла, но в этот раз еще и сахарной пудрой присыпала, красиво и вкуссно.
27.08.2012
Это печется слоями?
26.08.2012
да, сейчас попробую вставить еще фотки с пошаговымы действиями, ато что-то не идут они у меня(. Сегодня еще пекла.
26.08.2012
А лимон и апельсин с цедрой?
27.08.2012
да с цедрой. Только косточки нужно вытащить.
27.08.2012
Хоть и поздно, но всеже), загрузила фотки с пошаговыми действиями.
25.10.2012
спасибо)
26.10.2012
в закладки....попробуем потом обязательно))
25.08.2012
Попробуйте, вкуссно. У нас в "Бэхетле" (магазин) продают такие пироги.)
25.08.2012
обязательно попробую)))))
25.08.2012
Ой как захотелось! Надо сделать саасибо!))
25.08.2012
Да , забыла написать), главное, как только "сделаете" тесто, нужно дать ему отстояться минут 20-25. А только уже после выпекать в духовке.
25.08.2012
Мы любим такой яблочный пирог!!! Запеканка с творогом на песочной основе с вишней