Домашняя лапша с лесными грибами.

спасибо за рецепт!только что приготовила,вкуууусно! Скажите,а если эта вкуснотища постоит несколько часов,или даже до завтра,лапша там не сильно размокнет?съедобно будет?)
04.09.2012
если лапша домашняя, то прекрасно стоит и несколько дней.
04.09.2012
ага,уже убедилась в этом,спасибо)
04.09.2012
на здоровье.
04.09.2012
вкуснотища какая!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю и лапшу домашнюю и грибы!
27.08.2012
ога. элемент вкуснотищи имеет место быть. равно как и охрененный аромат от приготовляемого  блюда.
27.08.2012
о, да! Аромат это всё!!!!!
28.08.2012
Мы тоже такую готовим).
26.08.2012
люблю с грибочками))) мы всегда такую готовим.....даже и без мяса вкусно.....особенно когда пост..
26.08.2012
Ух ты, как вкусно!! Рецепт лапшички утащила(все обычно количество муку не дают!!), спасибо И вот еще - первый раз вижу, чтоб с шелухой луковицу  - не вредно??
26.08.2012
лук с шелухой не вредно, не переживайте. это старинный проверенный способ сделать бульон золотистого цвета.
26.08.2012
Возьму на заметку. А я обычно чуть куркумы бросаю - и полезно и тот же эффект)) Ой, ничего себе, вот нашла про нее
26.08.2012
ну вот, во всех отношениях полезная вещь)))
26.08.2012
Суп-пюре из цукини. Кабачково-томатная нежность