Кабачок в омлете..
Блюда из овощейБлюдо быстро готовится и без особых проблем.
Берем кабачок, если кожа протыкается ножом, срезать не надо, режем кабачок на тонкие колечки 3-4 мм., как нарезали, не разбирая, укладываем на смазаный раст. маслом протвинь(глубокий, с бортиками). Сверху не много лука колечками и помидоры, соль, перец. Ставим в разогретую духовку 180-200 гр. на 30 мин. Готовим все для омлета. Яйца 2-3 шт., молоко, сыр натереть, добавить 2 дольки чеснока в сыр. Как кабачки приготовятся, достать из духовки, посыпать сыром и залить омлетом, посыпать зеленью и поставить еще в духовку на 10 мин.

Светлана
Спасибо за рецепт,сегодня на ужин приготовлю! А то кабачков много,не знаю что из них уже и делать))
28.08.2012
Ответить
Мария
Пожалуйста, на здоровье! Я раньше, в муке обваливала, жарила с двух сторон, куча времени уходило..а тут все быстро.
28.08.2012
Ответить
Светлана
Приготовила,очень вкусно,дети за обе щеки уплетали)))
Да я тоже раньше или обжаривала или оладушки делала,но уже это всем надоело ,а это что то новенькое. Правда,завтра хочу ещё маринованные кабачки сделать и икру,никогда её сама не делала,не знаю что получится.,кабачков столько с дачи привезли,что будем до зимы их есть ещё наверное))
28.08.2012
Ответить
Мария
кабачки-это хорошо)) Я вот заморозила немного младшему на прикорм. А икра кабачковая вкусная, тоже надо попробовать сделать.
28.08.2012
Ответить