Долма по моему :)

Здорово! В закладки!
07.09.2012
мммм,очень вкусно! я так люблю долму но не делала,надо попробовать обязателно! А листья на рынке в каком отделе прода тся или в магазине?
30.08.2012
Я, когда мамину ела, думала тааак сложно и даже браться не хотела. А как попробовала,так ни разу плохая не получалась,даже в первый раз :) Листья беру в супермаркете типа "Виктория", в маринадах, там обычно еще черемша в банках стоит, чеснок, перец..итп...мне этот вариант удобней оказался. Листья мягкие.  Можно на рынке взять,там засол обычно будь здоров какой! Главное листочки продегустировать перед готовкой, тк они могут быть пересолеными и нужно предварительно в теплой воде отмочить и фарш с соусом не солить уже))) Листья там пожоще,чуть хуже гнутся,но на любителя. Тут простор для творчества))
30.08.2012
ага,поняла. У меня подругинамама часто делает,как не приду-листья в тазу))) и соус -сметана с чесночком и зеленью!уууу завтра побегу за листьями))
30.08.2012
Рыночные значит)))) Они оч.соленые! У меня муж сметану вообще не ест,поэтому все соусы у меня в основном томатные или сливочные, но я принаравилась и сметану в тарелку добавляю))
30.08.2012
Потом расскажи,че получилось!!)) Первый раз правда побольше времени уйдет, тк надо свой способ заворачивания фарша найти и оптимальный размер "катлеток",а потом за пол часа укладываться будешь. У меня пол кило фарша на кастрюлю уходит и банка листьев. Но я листья про запас беру,если не хватает,запасная баночка имеется)
30.08.2012
Буритто Надо худеть, а я ...