Стол на ДР

У нас скоро тоже торжество намечается))))Хочу сделать такой салат:Куриный окорочек копченый,сыр,болгарский перец,помидоры черри,листья салата и майонез.Окорочек,перец и листья салата нарезать,сыр на терке,помидорки пополам,все смешать и заправить майонезом,Сверху можно посыпать измельченным грецким орехом!Очень вкусненько получаеться))))
05.09.2012
ммм. как вкусно.А сыр оббязательно на терке, или можно небольшими кубиками?
05.09.2012
Да можно и кубиками,как больше нравиться!Тут дело вкуса!Вот кстати еще могу рецептик подкинуть салатика,его тоже хочу делать)слабосоленая семга,яйца отваренные вкрутую,свежие помидоры,твердый сыр,майонез.Семгу и помидоры кубиками режем,сыр трем на крупной терке и яйца тоже на терке.Укладываем слоями:рыбка,яйца,помидоры,сыр.Каждый слой майонезом промазать!
05.09.2012
Мне оченьнравится один нежный салатик морской) салат айсберг морской койтейль (можно просто креветки) перец красный мелко порезать ананас консервированный резанный заправляю сальве сырный цезарь, можно майонезом И еще я обожаю рулетики с ветчиной! (внутри сыр, майонез, чеснок) http://www.say7.info/cook/recipe/420-Farshirovannyiy.html еще вот рецептик на второе. сама еще не делала, но мне кажется это очень вкусно! вообще обожаю этот сайт! Только отсюда готовлю)
05.09.2012
ооо,картофель прикольный. Спасибо за рецепик! Кстате я тоже только на этом сайте и готовлю :)))
05.09.2012
недавно готовила котлеты куриные! ммм))объеденье))
05.09.2012
кстате , очень давно смотрю на этот рецепт и все никак не решаюсь сделать)) Надо попробывать:)) Как ты с мелким успеваешь все готовить?
05.09.2012
почему ВСЕ?)) он днем спит а я готовлю... когда положу минут 30-40 спит сам, а я готовлю или другими делами занимаюсь... а потом качать приходится) и готовлю я всегда не на один день... т.е. через день-два.или день суп готовлю день второе
05.09.2012
а рулеики по такому принципу-да? http://gotovim-doma.ru/view.php?r=819-recept-Ruletiki-iz-vetchiny-s-syrom-i-chesnokom
05.09.2012
да, только я жедаю без яиц и с твердым сыром. Ветчину прошу в магазине резать, потоньше
05.09.2012
Постою послушаю, у меня тоже скоро ДР, пригодится))))))))))
05.09.2012
я кст решила на горячее лазанью сделать
05.09.2012
Вот вам салатики  для наглядности, мои самые любимые: это салат "Хрустящий" - очень вкусный и простой в приготовлении, "Салат с корейской морквью и печенью" и салат "Капрезе" с помидорками и моцареллой.
04.09.2012
ооо,сколько салатов! Спасибо
05.09.2012
Сделала салат Хрустящий по рецепты что ты скинула.. Когда готовила был таакой вкуснющий,а потом постоял, гости прришли..и стал невкусны( растроилась..Как ты делаешь, готовишь перед приходом или просто не мешаешь его?
16.09.2012
Я все салатики с сухариками делаю в послед.очередь, а сами сухари и процес перемешивания оставляю на потом(когда гости в доме).
18.09.2012
ну вот чтож вы мне сразу не сказали..такой салат испортила вкуснющий
19.09.2012
Недавно пробовала салат простой в приготовлении и в ингредиентах, но очень вкусный. Может подойдет. Ингредиенты: мясо вареное ( в рецепте говядина, Но не люблю ее, делала со свининой)  вареная морковь лук майонез кетчуп (классический без каких-либо довок) Лук порезать полукольцами, залить водой с уксусом на 5 мин(что бы горечь ушла), слить, промыть водой.  Морковь и мясо - соломкой нарезать. Все смешать заправить майонезом и кетчупом (2/1 примерно) дать настояться пару часов. Пропорции точные не скажу, рецепт слышала давно, все по вкусу добавляла.   
04.09.2012
С кетчупом?! Что то интересненькое, спасибки
05.09.2012
Я тут не в тему, но что такое Банофии???
04.09.2012
от англ Банан и Тофии.Короче торт из бананов и сгущенки вареной или карамели
05.09.2012
У меня у мужа было день рождения в субботу,сидели просто семьей так вот я делала салат подсолнух,http://www.say7.info/cook/recipe/274-Salat-Podsolnukh.html,очень вкусно,съели первым!
04.09.2012
кстате, тоже нравится этот салат, а я про него и забыла. СПАСИБО
05.09.2012
Да не за что! А чипсы наверное ни чем не заменишь))))Вот еще очень вкусный салатик: Перец красный-кубиками,ананас консервированный кубиками,и сыр на терке,все заправляется майонезом. Только заранее его не сделашь так как сок дает! Но очень вкусный!  На горячее я люблю делать картошку слоями,к мясу! Пластиками режете картофель,укладываем на противень помазанный растительным маслом,сверху слой лука солим,перчим и так сколько угодно слоев и заливаем заливкой! Заливку готовлю так: 2 яйца,на глаз майонеза,кефира не много и тертый сыр туда же,взбиваю на миксере и заливаю картошку и в духовку!
05.09.2012
прикольно, так картошку и на ужин можно забацать. И еще, если вам интересно я там накатат 2 постик про свое меню, почитайте...а))
05.09.2012
Ага ,уже прокоментировала даже)))
05.09.2012
только во интересно, чем можно заменить чипсы, я без чипс делала..Но с чипсами как то эфектнее))
05.09.2012
Ризотто надо готовить перед самой подачей, то есть гости за столом закуски вкушают, а Вы у плиты? Устраивает? Перцы можно нафаршировать накануне, а на огонь поставить за полчаса до явки гостей. Перцы - хорошая идея еще и тем, что кроме перцев можно нафаршировать тем же фаршем кабачки, баклажаны, помидоры, патиссоны, айву - что есть, навертеть голубцов в какой-нибудь капусте, получится очень празднично.
04.09.2012
ой,точн.не подумала что то.ризотто же подогревать повторно нельзя)\ а про фаршированые кабачки, баклажаны и т.п. в первые слышу...))по такому же принципу что и перцы?
04.09.2012
Да, просто серединку выбрать, тут много таких рецептов, к слову.
04.09.2012
надо посмотреть) а салатов никаких интересных не подсакжешь?
04.09.2012
Курица грудка, яйца, чернослив. 
04.09.2012
нее,это было в прошлом году. курицу легче всего готовить, и она уже приелась. Хочется то готовит что не каждый день будешь готовиь
04.09.2012
Цезарь не хотите сделать?
04.09.2012
не..слишком диетично
04.09.2012
что бы приготовить? Наше 1 сентября