Пельмени (пошаговый рецепт с фото).

а подскажите на много пельменей этого теста хватает??
19.09.2012
у меня 3 подноса получились больших, как на фото.
19.09.2012
спасиб, сег налепила, но что-то фарш сухой получился какой-то(
19.09.2012
можно в след.раз больше свинины добавить будет сочнее...
19.09.2012
ага)
20.09.2012
Огромное спасибо за рецептик,ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За уши нельзя было мужа оторвать, не поверил что это пельмени.Тесто действительно самое нежное.
09.09.2012
очень рада!
10.09.2012
обязательно в закладки))
06.09.2012
:)
06.09.2012
а мы буквально на днях с мужем говорили про пельмени.... спасибо за рецептик на днях сделаю ))) надеюсь не сложно, т.к. сама буду делать первый раз ))))
05.09.2012
нет, кажется, что сложно, а так все предельно просто.
05.09.2012
ну вот и отличненько )))) малявку спать уложу и замучу ))))) в пятницу )  
05.09.2012
мяса мало)))). вообще не понимаю, как можно есть магазиновые пельмени. мы употребляем только домашние. лепим с запасом, морозим. это у нас стратегический запас, на случай, если мама с работы поздно пришла.
05.09.2012
вот, вот и у меня, как стратегический запас идут...а еще котлетки куриные делаю и тоже морожу.
05.09.2012
Здравствуйте! А подскажите подробней про котлетки.
05.09.2012
Анюта, я делаю так:   Для фарша:  Куриное филе-1,5 кг. Батон-1 шт. Лук-3 шт. Черный перец, соль по вкусу. Для панировки:  Сухарики. Яйцо-2 шт. Масло сливочное (кусочек кладу внутрь каждой котлетки). Сделать фарш из куриного филе+лук+батон (вымочить в молоке или воде)+соль,перец. В серединку каждой котлетки положить кусочек слив. масла, сформировать котлетку. Опустить в яйцо, а затем в обвалять в сухарях. Можно сразу жарить или заморозить.  
06.09.2012
Спасибо! А после заморозки, надо размораживать или сразу на сковороду можно? Просто никогда раньше не замораживала, сразу жарила, а идея про заморозку классная, когда совсем нет времени, ужин на скорую руку!!!!!!!!
07.09.2012
нет, размораживать не нужно, сразу жарить! ОООчень удобно, когда времени нет.
07.09.2012
07.09.2012
Вот молодцы! Готова руку пожать тому,кто против магазинного полуфабриката! Мы тоже так делаем.Северск Томской области?
25.09.2012
ага. томской.
25.09.2012
В тесто одно или два яйца?
05.09.2012
ой, в тесто 2!
05.09.2012
Как интересно.А мясо у вас говодина и Свинина или курица?:
05.09.2012
говядина и свинина, но мужно и с курице.
05.09.2012
ммммм, точно надо сделать, очень ладные получились пельмешки)
04.09.2012
Вкуснятина еще та, вроде поужинала хорошо, а еще бы от порции не отказалась:)
04.09.2012
про муку в тесто забыли
04.09.2012
сорри! сейчас исправлюсь:)
04.09.2012
ага,а то я думаю странно как получиться)))а так рецепт супер)в закладки
04.09.2012
:)))
04.09.2012
Спасибо!!! Никогда не лепила сама ))) надо попробовать!
04.09.2012
Попробую, очень вкусно! Я магазинные уже лет 8 не покупаю, а если и покупаю, то плююсь...
04.09.2012
мы покупаем магазинные но дорогие очень... недавно нашли девушку которая сама лепит и продает )))) домашние , но все равно муж давно хочет свои ))
04.09.2012
:)))надо мужа ублажить!
04.09.2012
)))) я постараюсь ))) п.с. если честно то мне  проще ублажить по-другому)))) и потом купить магазинные пельмени )))))))))))))))))
04.09.2012
с 3-мя то детками конечно! ничего подрастут и приготовишь, а пока можно и магазинные! 
04.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Лазанья Болоньезе Вареники с сырой картошкой