Поделитесь опытом)))
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)В этом году у нас на огороде выросло просто огромное количество овощей! (спасибо лету, температура редко была ниже 30). Ну огурци-помидоры понятно посолили-помариновали. А вот с баклажанами что делать? Кроме всяких салатов. Их можно морозить? И как? Читала что надо обжарить без муки и замораживать, потом в микроволновку или пароварку и как свежие. А если просто свежие заморозить?? Поделитесь опытом)))
Ольга
Лучше сразу колечками порезать и заморозить, а потом , не размораживая, сразу жарить или чё вы там с ними делаете...
06.09.2012
Ответить
Олеся
если заморозить свежие баклажаны, то после разморозки они будут резиновыми и почти несъедобными. Сначала их можно запечь, а потом заморозить
06.09.2012
Ответить