индюшатина с чечевицей

а долго - это примерно сколько? Час, полтора? Очень полезное блюдо!)) Я обязательно попробую сделать!)) А вы написали, что не филе использовали. С филе быстрее? И. получается. вы мясо не поджариваете сначала, а сразу тушите? Чечевица не разваливается, если долго так тушить надо? Я ее всего 20 минут варю, но у меня желтая, поэтому и думаю, может. сорта разные, поэтому быстрее?) Извините, что много вопросов, но я загорелась!))))
08.09.2012
ну,дольше часа однозначно.я беру домашнюю индюшатину,она впринципе долго готовится,как и домашняя курятина.по времени где то 1.5 часа и больше даже так как надо смотреть по мягкости самого мяса и бобовых филе не использовала,так как его впринципе не люблю даже в курице.это темное мясо по вкусу на птицу даже не похоже,оень напоминет мне свинину,только не жирную. мясо это именно тушить хорошо мясо я в казанке сначала в раст.масле буквально мин 5,а потом уже с водичкой тушила и со специями чечевица у меня такая. желтая очень быстро,да,а серая-напоминает половинки гороха и готовится дольше и в окончательном варианте желтая разваривается полностью и дает консистенцию пюрешки,а серая просто мягкая становится. я раньше брала смесь бобовых(чечевица,разная фасоль,нут,маш)-но потом остановилась только на чечевице-так как все остальное жесче и их либо долго вымачивать лио долго готовить про филе-я раньше пробовала и с куриным филе и просто с куриными крылышками. с филе мне не понравилось((. для меня суть этого блюда в том,что мясо мягкое и пропитывается этим сосом из бобовых со специями.филе же остается более жестким
08.09.2012
я просто только филе могу достать. не видела в магазинах темное мясо. я его вкус помню - очень особенный, но. к сожалению. только филе в свободном доступе. хотя. может, и не к сожалению)) - попробую сделать, а потом посмотрим)). Почитаю на упаковках с чечевицей, как там с разницей по времени готовки. чтобы все не разварилось)). Спасибо за советы подробные!))
08.09.2012
попробуйте) филе мне тоже нравится,хотя я не особо любитель белого мяса вы можете взять любые бобовые-я вообще их фанатка и в супы и в рагу)
08.09.2012
Я сама обожаю фасоль)), но она так тяжело с мясом идет(((. Поэтому я стараюсь не часто их вместе кушать. Посмотрим, как с чечевицей пойдет)).А то я из нее только салат и суп делала - почему-то даже не рассматривала как гарнир))). А теперь даже заинтересовалась, как же получится)).
09.09.2012
Очень вкусно почитать))) Хочется фотки))) Будем ждать)))
07.09.2012
были и пропали( щас вставлю,хотя странно..они отображались
07.09.2012
Классные))) Аппетитно)))
14.09.2012
где картинки?))
07.09.2012
вот фигня с бб(((( БЫЛИ(( и ..куда то делись(
07.09.2012
суп из курицы? чем новым порадовать деток? Про травы