суп из курицы? чем новым порадовать деток?

Можно обычныц картофельный,только еще туда на терке тыкву по-ароматнее и зеленушечки по-больше и со сметанкой.очень вкусно
07.09.2012
Добавьте вместо вермишели кус кус в самом конце
07.09.2012
Зеленый с щавелем и яйцом, очень вкусно:-)
07.09.2012
Гречневый супчик с курочкой - самый любимый у деток!)) А вообще, мы без борща жить не можем (со свеклой, естественно, и фасолью)))
07.09.2012
а фасоль свежую добавлеяете? ее надо замачивать?
07.09.2012
Да, свежую. Я её отдельно отвариваю)
07.09.2012
Ой,а можно вопросик-а во сколько вы начали фасоль давать???А то еще боюсь.
07.09.2012
в смысле ребенку? мы на пед.прикорме с 8 мес со старшей. Борщ с фасолью... ну с 1,5 года точно ела. А так может и раньше. С младшей тоже на пед.прикорме. Борщ ест, но фасоль пока не ловлю ей))
07.09.2012
А мне говорили что и бульон нельзя,где фасоль,не то что саму ее давать до 2-х лет.Спасибо,буду теперь варить свой любимый борщ-с фасолью)))
07.09.2012
Я ж выше написала - фасоль варю отдельно. Соответственно, бульон от фасоли не попадает в борщ) Ну тут каждый сам решает, что и как ему давать!
07.09.2012
аааа,я не увидела.
07.09.2012
точнее ниже)) пардон)
07.09.2012
Сварите суп с клецками), да зеленушечки порубите. а вообьще смените мясо куриное на говяжий, тогда все те же супы по другому заиграют).
07.09.2012
да я делаю и со свининой и индейкой, просто ножки он любят очень))))
07.09.2012
Ну все понятно). 
07.09.2012
С пшеном, с гречкой, с клёцками, с рисом, с овсянкой, с цветной капустой со шпинатом
07.09.2012
с фрикадельками ; геркулесовый, рассольник
07.09.2012
ой рассольник старшая не любит(( а геркулесовый ка делаете? а ну и фрикадельки тоже?))))))))
07.09.2012
Да они ж все по одной схеме, хотя у каждой хозяйки свое..геркулесовый - вместо вермишели 2-3 ложки геркулеса, с фрикадельками не заморачиваюсь(некоторые яйца, лук,  морковь кладут в фрикадельки - обжаривают - я этого не делаю). Просто из свиного или куриного фарша(фарш посолить, поперчить) леплю маленькие шарики - 1,5-2 см размером, закидываю в кипящую, снимаю пенки, варю на маленьком огне минут 15- 20, дальше как в обычный супец  лук, морковь(обжаренные или нет - как нравится) и картошка, можно еще вермишельку иногда, но мне не нра вкус картошки с вермишелью, я без картошки тогда делаю. Иногда 2-3 ложки обжареного томата добавляю, тоже вроде тот да не тот суп))
07.09.2012
борщ)
07.09.2012
)))))) а точняк давно не делала))завра сделаю!))))))
07.09.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1623818  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693338  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1469157  
07.09.2012
Сырный супчик с курицей - очень вкусно) Те же макарошки и картошка, поджарка, можно грибы в поджарку добавить, но чуть раньше всего этого в бульон закидываются несколько треугольничков "Виолы" или "Презитента" - плавленного сыра) Приятного аппетита)
07.09.2012
старшая не есть уже сто раз пробывала мы ашу не едим поэтому все что белое даже не пробуем(( поэтому все съедал муж)))))))
07.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Медовая утка индюшатина с чечевицей