Наш ужин)
ПловыОсновное блюда: Чиляу или Чиляв не знаю как правильно писать, может типа плов с фасолью)
Закуска: бутербродики из баклажан: пожарила баклажаны, сверху майонез с чесноком, сверху тоненький помидор и сыр домашний(можно брынзу)
ну и кукруза
Напиоток: компот из ягод (черника, клюква, яблоки, сливы)




ЭмфЭ
вкусный ужин ммм))))баклажаны с чесноком и помидорами вкусны как в холодном,так и в горячем виде-тоже делаем и закуски,и салатики,и горячее)))
интересно,а откуда название плова? и как вы фасоль готовили?
сейчас бы кукурузку с солью поела ммм)))
08.09.2012
Ответить
djennet
По поводу плова, это название "Чиляу", так называется в моем народе), я жарю и тушу мясо, добавляю лук, томат, специи, потом фасоль в соку, вместе с водичкой , рис засыпаю и добавляю воду.
08.09.2012
Ответить