Плов в утятнице)))

Я тоже из пропаренного риса готовлю плов. Очень люблю это блюдо. Для меня это своего рода медитация, как и приготовление борща))
23.12.2015
Мммм - плов! Мое любимо с детства блюдо) Так как я родилась и провела часть детства в Узбекистане, а мой папа родом оттуда - плов у нас в семье готовит папа и готовим его часто - и он не передать какой ароматный!!!! Обычно готовит на костре, но и дома в чугунном казане - пальчики оближешь!
01.09.2012
Мы тоже с Димой раньше частенько ходили в узбекское кафе и ели настоящий плов из баранины, приготовленный в казане на костре))) Димка кстати говорит что мой плов в утятнице почти такой же...приятненько=)
01.09.2012
Ну еще бы - такой комплимент_! =)
01.09.2012
тем более от Димы хрен что приятное можно услышать))) иногда на него находит...
01.09.2012
есть такой прекрасный рис, называется басмати. С ним плов просто чудесный и он тоже не разваривается.
30.08.2012
я как то у нас его даже видела))) но пропаренный тоже не разваривается и не слипается
30.08.2012
Плов Наш ужин)