Жаркое в тыкве
Блюда из овощей

Тыква
Мясо (я делала со свининой)
Лук
Морковь
Картофель
Соль
Перец
Зелень
У тыквы обрезать верхушку, вынуть семечкм и немного мякоти.
На сковороде обжарить мяско, лук и морковку. Добавить нарезанный кубиками картофель, обжарить, посолить, поперчить, добавить бульона или воды, тушить до полуготовности картофеля. Все это переложить в тыкву, можно добавить еще воды (бульона), накрыть крышкой.
Тыкву поместить в металлическую миску (миску застелить пергаментом).
Все это поставить в разогретую духовку и тушить до готовности картофеля (минут 30).
♥Ксюндель♥
еще можно тыкву перед духовкой смазать подсолнечным или оливковым маслом полностью - тогда она будет блестеть
08.09.2012
Ответить
