Творожный пирог
Пироги, пирожки, булочкиИли как говорит моя свекровь "Королевская ватружка" 


Тесто:2,5ст муки + 200гр маргарина.
Насыпать муку в чашку,натереть маргарин на тёрке.Растереть.Получится крошка.
Начинка: 300гр творога + 3 яйца + 0,5ст сахара + сода.Можно добавить ванилин.
Всё смешать.
Высынать крошку в сковороду или любую другую посуду.Оставить немного чтобы засыпать верх.Выложить начинку и оставшейся крошкой засыпать верх. Главное чтоб слои крошки были не толстыми,так будет потом сыпаться крошка.
Сделала за 15мин.
Выпекать при 180*С 40 мин.
Диана
нормально получилось
но это не наше ((( не в восторге я . дело вкуса наверно.
сегодня делала брауни, очень понра
22.09.2012
Ответить
Валентинка
Он каждый раз по разному получается.Вот последний раз пекла-не очень(мож от творога зависит) А вот этот что на фото классно получился,творог нежный такой был.
А что за брауни?
23.09.2012
Ответить
ЛенОК!
Знаю, что это очень вкусно!!! Я когда делаю, в крошку еще какао добавляю, мммм..... вкуснотища!!!
14.09.2012
Ответить
Валентинка
Ого! Ну как без какао может быть не вкусно! А я ещё знаю рецепт творожного пирога,только он 2х цветный.Весь шоколадный,а серединка белая.
14.09.2012
Ответить
Валентинка
Не то слово! Он такой нежный получился.И так интересно, сколько делаю всегда по разному получается.
14.09.2012
Ответить

