Beef Mac and Cheese
Блюда из макаронных изделий и пастаОдно из самых простых, вкусных и экономных блюд. Что-то по типу макароны-по флотски, только вкуснее :)
Ингридиенты
фарш ( у меня было около 900 гр говяжьего. можно делать с любым
1 зеленый перец
1 луковица
пачка макарон
специи ( у меня был базилик, орегано, соль, перец и смесь для мяса)
растительное масло
чеснок
тертый сыр
Способ приготовления
1. Отвариваем макароны
2. Лук и перец мелко порезать и обжарить.
3. Убрать жидкость образовавшуюся во время жарки овощей и добавить фарш плюс все специи какие сами захотите. Все перемешать и обжаривать до готовности фарша.
4. В большой миске смешать макароны с фаршем и добавить томатную пасту и тертый сыр.
Далее уже можно и так подавать на стол кому захочется
Но по рецепту идет готовка дальше.
Выкладываем все в форму для запекания и сверху посыпаем сыром
Выпекать при 350 F - 180С около 20-25 минут, в зависимости от сыра. Просто что бы он расплавился сверху и была красивая корочка.