Подскажите!

жульен очень вкусно
17.09.2012
Замариновать.
15.09.2012
ну пакет после варки трансформируется в мисочку поэтому не горячитесь)) У нас тоже сейчас сезон опят, я их мою, отвариваю мин 15 в небольшом количестве воды, так как они дают очень много сока, этот отвар не выливаю, а процеживаю и замораживаю, потом на нём варю обалденные грибные супы, а с грибами можно пожарить картошку, либо заморозить их, либо тот же супчик, главное сначала отварите, а отварные могут в холодильнике пару дней постоять, пока вы решите как их готовить) 
15.09.2012
Жарить, вкуснятитна такая!!!!!!
15.09.2012
Запеканка из баклажанов, грибов и курицы. Картофель с тыквой и грибами в сливках.