мини-булочки к завтраку
Пироги, пирожки, булочкинашла я в гугле рецепт, на англ.языке, картинка-язык проглотишь)
короче, перевела в он-лайн переводчик, оказалось совсем просто сделать.
Делюсь с вами:
Берем буочки (у меня Подовые-с отрубями), надрезаем их вдоль и поперек НЕ ДО КОНЦА.
И НАЧИНАЕМ: в каждый ломтик кладем бекон, сыр (у меня дор-блю с плесенью)Получается вот так.


потом каждую булочку кладем на лист фольги, сверху посыпаем мелконарезанным зеленым луком, закрываем в розочку и ставим в предварительно разогретую духовку (180-200) на 10-12мин.


через 12 минут достаем из духовки, раскрываем прямо на противне, посыпаем МЕЛКО-МЕЛКО натертым сыроми В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ставим на несколько минут обратно,пока сыр не расплавится.


Булочка получилась хрустящая! сыр и бекон расплавились...аромат теплого хлеба стоял по всей квартире.
начинка может быть любой: просто сырной, кто любит поострее- можно вместо бекона (у меня копчено-вареный) положить колбасу пипперони.Можно совсем чуть сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сухим чесночным порошком и приправой итальянских трав.


ну да, муЗЧина же!
пожалуйста!!!!!!!!
