Хрустящие острые крылышки
Блюда из птицыЗамариновать куриные крылышки в маринаде: кетчуп хайнц+бальзамический уксус+чеснок мелко нарезанный+сок лайма+ мёд+соль+перец+табаско. Запекать под грилем, перед запеканием полить соусом в котором мариновали. Подавать с соусом: майонез+дижонская горчица+французская горчица

Светлань
Анечка, собираюсь делать на 2-3 января эти прелестные крылышки. ( Я раньше просто делала их по-проще мед+горчица+ имбирь) Можно задать несколько, наверняка глупых вопросов))) Если про пропорции не спрашивать,скажт вот вкус у маринада какой должен быть? Табаско красный? И можно просто жарить в духовке, мне так ее жаль отмывать после гриля? Понятно, что хрустеть не будут. Спасибо за ответы.
28.12.2013
Ответить
Анна
Свет, уже и не помню пропорции, постоянно делаю по разному))табаско любой беру, у меня их три,можно и просто в духовкея в последнее время на сковороде жарю, мариную в йогурте+мёд+горчица+соевый соус+имбирь молотый+том паста ( или кетчуп)+ любые специи по вкусувсё на глаз смешиваю, потом кидаю в пакет с мукой, они там замечательно панируются и на сковородку, отличная корочка получается и удобно панировать, пакет выбросить и всё)
29.12.2013
Ответить
Светлань
Анечка, ну подскажи. Вот я приготовила крылышки, запанировала и на сковородку. Они действительно получились хрустящие, но я поняла, что от жариного отвыкла. Внимание, вопрос: а если их обвалять в муке и в духовку, корочка хрумстящая будет?
18.07.2014
Ответить
Анна
как на сковороде нет, хотя если под грилем, то корочка будет, но такая как у обычной курицы в духовке
19.07.2014
Ответить


