Пирожок "я особо не парилась,а вышло круто":)
Пироги, пирожки, булочкиДело было вечером,в холодильнике повесилась мышка,и оставила мне только упаковочку шампиньонов и немножко сыра, ну и завалящую пачку слоеного теста.Эх,думаю,ну что,пирог так пирог.
грибочки обжарила до выкипания жидкости,чеснока(сушеный у меня) не жалея в них,перца черного побольше и соли маленько прям. И в конце сливок буквально грамм 50,чтоб ничего не плавало, а просто чуть потушилось.
И все,начинка готова, трем на терке сыр-у меня где-то пол стандартного кусочка было.
Тесто раскатала прямо маленечко,чисто символически,на него начинку,сыр и вторым пластом прикрываем.Можно поизгаляться с украшением из обрезанного теста,но я не стала-не тот случай:)
Ну и в духовку,180гр,минут 20-30 тусовался там. В итоге все вместе час заняло у меня.
Вкусный,зараза,мягкий такой,воздушный получился,нам:) Мне напомнил вкус слоек с сыром,которые я в студенчестве лопала:)А главное простой и быстрый:)