грибные отбивные
Блюда с грибамииз зонтиков
- так они выглядят в природе ))
ОБОЖАЮ просто! Я вообще "грибная" с детства, папа грибник у меня заядлый, у нас всегда грибы в разных видах..... Но жаль не часто получается делать это блюдо, т.к. нужны грибы "зонтики". Отбивные с них получаются сочные и очень похожие на свинные!
Вот папа был в лесу и привез мне лакомство:
Итак.
- Берем шляпку зонтика, отбиваем ее (прям молотком для отбивных).
- Солим, перчим, обваливаем в муке и в яйце.
- Жарим в растительном масле минуты по 2 с каждой стороны на не очень большом огне, чтобы дать грибку прожариться.
Приятного аппетита!
Анастасия
А я всегда думала, что их нужно собирать полуоткрытые. И как их можно таким молотком отбыть? Они же хрупкие, сыпяться же????
27.09.2012
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
их собрали раскрытыми, плоскими, как на картинке, созревшими то есть.
Вот и отбиваю сначала серединку, она жесткая, а потом аккуратно остаток гриба.
27.09.2012
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
создаешь документ - чистый лист
выбираешь инструмент Текст, пишешь имя и фамилию или что хочешь... Выбираешь красивый шрифт, можно кистью другой какой-то рисунок еще для украшения...
А потом, когда нравится подпись, идешь в меню Редактирование - Образовать кисть
И всё)))
23.09.2012
Ответить
Ксения
а фотку как туда воткнуть?ведь документ чистый.или если "образовать кисть" то потом можно на фотке написать?
23.09.2012
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
а... Ты вообще не в курсе? )))
ткрываешь любую фотку, выбираешь инструмент кисть - там будет твоя подпись. Размер подбираешь, прозрачность регулируешь и т.д.
23.09.2012
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
ой нет, надо разбираться. Фотография без фотошопа почти невозможна. Художественная - так точно ))
23.09.2012
Ответить
Светлана (повязочки, ободочки для девочек ручной р
Я грибы такие знаю, вкусные....:) Но не думала, что их еще и так можно приготовить....:)
22.09.2012
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
теперь попробуете так сделать когда-нибудь, вы не пожалеете, уверена.
22.09.2012
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
из вешенок - да! Я делала, только найти в магазе, чтоб шляпки побольше были. Оч вкусно!
22.09.2012
Ответить
Tutty
уххх ты! я у нас таких не видела ))0 похож на поганку )))
надо съездить к вам попробовать )))
22.09.2012
Ответить
Анастасия
Есть и в МО, у нас вообще возле подъезда выросли. Я их только жарила с луком раньше, мне по вкусу курицу напоминают. А автору свинину. Ну кому как, но вкуснятина правда.
27.09.2012
Ответить
Tutty
ешкин-поварешкин! ну я, видимо, просто про них не в курсе, может и видела но за поганку принимала? )))) а это и есть их название "зонтики"? как их в интернете искать?
пысы: а то наберу поганок и наемся ))))))
27.09.2012
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
22.09.2012
Ответить
кто
У меня сестра тоже зонтики наворачивает, а я опасаюсь. не могу перешагнуть через мозговой порог, что это не поганки))
21.09.2012
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
ну ты даешь. Я их часто ем и давно уже. Я вообще как-то не переживаю за это, т.к. у меня папа отлично в грибах разбирается.
22.09.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.