Нарядная творожная запеканка

Спасибо большое! Делала именно по вашему рецепту, получилось классно!!!
19.10.2012
ну здорово, я очень рада! спасибо!
19.10.2012
я этот штрейзел ты сразу посыпала? он не подгорел за 40 минут ?
06.10.2012
Наташ, извини, что не сразу ответила. Нет, оне не подгорает, он просто становится сухим и хрустящим
09.10.2012
Я сделала...! Пропорции конечно брала свои, но всё равно получилось вкусно!!!
27.09.2012
УРА! я рада, что понравилось)
27.09.2012
ДВ! А пачки творога какой массы и жирности?
26.09.2012
а у меня были разные, одна пачка была обезжиренного, а другая - 9%. 
26.09.2012
А масса? Просто сколько грамм творога нужно?
26.09.2012
аааа, 2 пачки по 200 гр у меня было, итого 400 гр.
26.09.2012
Спасибочки))) В выходные попробую)))) А то сырники так любимые дочей и мужем уже поперек горла стоят у меня)))))))
26.09.2012
Сырники мы тож любим ) попробуйте, надеюсь понравится. Потом расскажите, как поулчилось!
26.09.2012
класс! вкусно, наверное)))
26.09.2012
спасибо! ага )
26.09.2012
Советский завтрак!! Каша для золушки**