Перцы фаршированные
Блюда из фарша, котлеты
Для начинки:
1 кг фарша
рис отварной (на глаз)
2 большие луковицы
3 яйца
специи
1. Моем перцы, срезаем "попки", начиняем и выкладываем 1-й слой (на дно кастрюли чуточку масла растительного)
2. Заварить в кипятке 5 средних помидоринок (чтоб снять кожуру), затем сливаем воду и чистим, режем морковь, можно и нашинковать и вместе с помидорами выкладываем на перец
я закинула туда еще лаврушку и суш.петрушку
3. следующий слой перцев
4. сверху также морковь и помидорки
и немножко покрошенного перчика
развожу воду с солью заливаю до половины кастрюли и на плиту тушить.
Пошла обедать))) приятного аппетита))