Сегодня Международный день вегетарианства!!
Блюда из овощейНу что? Попробуем прожить без мяса?
Я запросто! а вы?
И как оказалось моё семейство тоже запросто может. Вот это всё великолепие запекала для себя лично. Но и мужчины с удовольствием ели.
Сегодня на ужин повторим!
Проще простого: укладываем овощи в форму, посыпаем травами-зеленью, выжимаем чеснок. закрываем фольгой и в духовку минут на 40. В конце открываем, посыпаем сыром и даём зарумяниться под грилем или просто поднимаем темп. до максимума.
Овощи пустят сок и в нём же потушаться.
Ну не красота ли? Ну не радость ли для желудка?
Наталиииии
ой красота, конечно красота, как и все у тебя))))))
Вот и я не смогла удержаться))
потрясающе вкусно)))
П.С. тыквенный чизкейк в процессе))))) Яхууууу,,,,,,, не могу дождаться)))
21.10.2012
Ответить
дарина
Наташ, точно яхууууууууууу, класс!!!! И про чизкейк яху, сама вчера на ночь глядя ещё напекла, сегодня едим:)
21.10.2012
Ответить
Наталиииии
уже почитала))) вот это ты супермолния)))))) Я вся в предвкушении, ))))) Ммммм пошла, снимать тыкву)
21.10.2012
Ответить
дарина
21.10.2012
Ответить
ARimma
Сегодня была в гостях подружка-вегетарианка,приготовила для нее (ну и себя) такую красоту-вкусноту. Еще и с собой порцию взяла-уж очень ей овощи понравились)
13.10.2012
Ответить
°•ღ ღ•°•♥Marina♥•°•ღ ღ•°
Спасибо за рецептик))
На днях сделала боооольшой противень,думала одной есть придется,не тут то было,все ели и Димасик тоже ел..
ВкуснААААА)))))
05.10.2012
Ответить
дарина
И я говорю: есть какая то магия в этих овощах. Или это настрой наш так действует:) Но едят все!!!
05.10.2012
Ответить
°•ღ ღ•°•♥Marina♥•°•ღ ღ•°
Особенно Димка удивил..Все съел и на следущий день еще доедал))
05.10.2012
Ответить
Alka
Ну и я с фоткой, правда делала в мультиварке :). Без румяной корочки, но тоже ооооочень вкусно!
Состав: кабачок белый, цукини зелёный, картошка, помидоры.
Приправа - итальянские травы с морской солью.
Ставила на 60 минут + минут 5, чтобы сыр расплавился.
04.10.2012
Ответить
Счастливая
Красота! Праздник для фигуры, а главное такое можно даже поздним вечером заточить)))))
02.10.2012
Ответить
Ирина
Красота! Мариш, а что это такое - снаружи оранжевое, внутри зелёное? Сколько запекать? Чем надо полить?
02.10.2012
Ответить
дарина
Неа, не поливаю, овощи в своём соку под фолгой тушаться, 40 минут. Читай рецепт:) А оранжевое, это сорт кабачка, посмотри тут на 1й странице фотка есть:)
02.10.2012
Ответить
Алсу
мы в РД колбаской отметили сей праздник.
уж больно жрать хотелось, а период простоя между завтраком и обедом - 5 часов
02.10.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.