ищу рецепт!

Может этот Азу по-татарски.говядина 500 гр.репчатый лук 1-2 шт.огурцы солёные 1-2 шт.картофель 5-7 шт.чеснок 1-2 зубч.томатная поста 1-2 ст.л.лавровый листМясо режем соломкой, с легка обжариваем в казане в растительном масле. Добавляем томатную пасту, затем лук, порезанный тонкими полукольцами и тушим до мягкости лука. Затем добавляем огурцы (натёртые на крупной тёрке) и немного воды, всё тушим под крышкой. Когда мясо будет почти готово, кладём порезанный картофель, лавровый лист и мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить до готовности.
04.10.2012
Спасибо, к сожалению, это не он, по-моему там сметана или майонез были(((
04.10.2012
Ингредиенты говядина - 600-700 г огурцы соленые - 3-4 шт. помидоры - 4 шт. томатная паста 3-4 столовые ложки лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика мука - 2 столовые ложки зелень соль, перец, растительное масло   Говядину порезать маленькими кусочками. Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить муку и обжарить вместе с луком. Добавить к обжаренным луку и муке томатную пасту. Развести водой, добавить измельченный чеснок и прокипятить. Получается томатный соус.Помидоры обдать кипятком и снять с них кожу. Порезать помидоры кубиками. Соленые огурцы мелко порезать. Зелень измельчить. Кусочки говядины обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Добавить соленые огурцы и помидоры к мясу. Обжарить мясо вместе с овощами. Залить обжаренное с овощами мясо томатным соусом. Посолить и поперчить. Тушить азу на медленном огне под закрытой крышкой до готовности мяса. По необходимости можно подливать воду. В конце тушения добавить в азу измельченную зелень. С огурцом на ум только этот пришел  
03.10.2012
Спасибо, такой я знаю, соляняка по-грузински называется))) тоже любим! а вот тот с натертым огурчиком уже второй день ищу, найти немогу(((
03.10.2012
Отбивные с грибами и сыром Свинина фаршированная.