Салат "Разносол - 2"
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Состав:
огурцы — 1 кг.
помидоры — 1 кг.
лук — 1 кг.
болгарский перец — 1 кг.
морковь — 1 кг.
растительное масло — 1/2 ст.
уксус — 1/2 ст.
соль — 6 ч.л.
сахар — 12 ч.л.
Очищаем и нарезаем овощи. Морковку трем на крупнуой терке (я как обычно на тёрке для моркови по-корейски), лук, помидоры и огурцы полумесяцем. Перец шинкуем соломкой. Все складываем в ёмкость. Даём постоять минут 20 - 30, чтобы выделился сок. Смешиваем сахар, соль, растительное масло и уксус.Добавляем в овощи и доводим до кипения. Варим 10-15 минут помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем.Даем остыть и убираем в прохладное место или в холодильник.
Светлана
Наташа, я первый раз пробую по немногу. С Кубани привезла рецепт огурчиков, делаю. И ещё один салатик и всё
06.10.2012
Ответить
Марина Зрелова (авторские игрушки)
Вкуснятина! Ну как такое можно показывать!!! Я всю банку за раз слопала бы)))))
04.10.2012
Ответить
Светлана
Попробовать почти и не удалось - ровно три банки, но чуточку "урвала" - вкусно
04.10.2012
Ответить
Светлана
Да, ароматный. Теперь надо подождать зимы, а то помидорчики уже почти исчезли
04.10.2012
Ответить
Светлана
Спасибо. Это не последний. Привезла рецептик, очень вкусные огурчики - буду делать
04.10.2012
Ответить