Fondant au chocolat - французский тающий шоколадный десерт
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеПродолжаем шоколадные маньячества!
http://ginger-blonde.livejournal.com/3968.html
В случае с шоколадным фонданом самое главное - правильная подача. На все вопросы и восторженные возгласы следует молчать и улыбаться. Молчать и улыбаться. Тссс-сс....
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/49/491322/201605/d3bbcb7a9bfd7f2f5b5ab92dcbb73e96.jpg)
Tanuxa
спасибо за такой обалденный рецепт. делала не один раз уже и вся наша семья в восторге от него. сидели наслаждались им и тихо улыбались)))) вкусно как в горячем так и в холодном виде.
06.10.2013
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/25/253041/201409/4591518dd45a7a27aef6f86cef222d11.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/35/356405/cc6c9cb61e9bb1639c2deefa1253a12c.jpg)
Софийка
Осенью, пару лет назад, встретилась с подругой в уютной кафешке, заказала этот десерт, очень мне понравился, и частенько после работы, ходила специально съесть это чудо, думала его как-то очень замудренно готовят, а сегодня сама сдела. Потрясно!!!!!!!(делала по последнему рецепту)
14.10.2012
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/35/352762/f294effa389a06de296ac1bf46fa0b8c.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/17/173601/d43ecca6358468b370c91830bfa88986.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/30/302994/201411/f365ceb2f49705ff47b13c97d2beba20.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/25/253041/201409/4591518dd45a7a27aef6f86cef222d11.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/30/302994/201411/f365ceb2f49705ff47b13c97d2beba20.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/25/253041/201409/4591518dd45a7a27aef6f86cef222d11.jpg)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/26/263496/201505/e7c4f5ca947362e02e1d6b11cd3297f9.jpg)
@Людмила@
О!!!!!!!!!!!! Вот что я сегодня приготовлю!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик - с профессиональным праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.10.2012
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/25/253041/201409/4591518dd45a7a27aef6f86cef222d11.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/4/e/9/4e9e970d67de7e501175ed2f918fd4b9.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/25/253041/201409/4591518dd45a7a27aef6f86cef222d11.jpg)
Светлая
Как я ждала этого вопроса! ))))))))))) По рецепту Высоцкой. Спасибо, что прочитали!
05.10.2012
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/9/e/e/9ee8b1920ad434ff443fcf84f601e63f.gif)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/39/390673/201609/c852295a857736322c159669d78a6263.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/22/229004/c2dcc1b8845462d73c1132e93964954e.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/25/253041/201409/4591518dd45a7a27aef6f86cef222d11.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/22/229004/c2dcc1b8845462d73c1132e93964954e.jpg)
Крымчанка
Я приготовила!!! Света...это ТО что я хотела от подобной выпечки...ммм...нет слов.
Только из силиконовой вытащить не получается - слишком нежное тесто. А вот в бумажных другое дело. Спасибо, дорогая за этот рецепт!
![](https://062012.imgbb.ru/1/c/e/1ce794af5e82ec66f97f7013361da4c6.jpg)
![](https://062012.imgbb.ru/1/c/e/1ce794af5e82ec66f97f7013361da4c6.jpg)
08.10.2012
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/25/253041/201409/4591518dd45a7a27aef6f86cef222d11.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/22/229004/c2dcc1b8845462d73c1132e93964954e.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/25/253041/201409/4591518dd45a7a27aef6f86cef222d11.jpg)
Светлая
Я вырезала кружочки пергамента , потом промаслила форму слив. маслом и в холодильник, чтобы наверняка )))) а я первый хочу попробовать!
08.10.2012
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/22/229004/c2dcc1b8845462d73c1132e93964954e.jpg)
Крымчанка
ага, понятно. у меня пара в гофрированных поплыла, так я думаю потом вставлю в силиконовую форму эти гофрированные наполненные. Во как!
Первый...ну очень жидковат, хотя на минутку дольше в духовке и будет нормуль)))
08.10.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.