Fondant au chocolat - французский тающий шоколадный десерт

спасибо за такой обалденный рецепт. делала не один раз уже и вся наша семья в восторге от него. сидели наслаждались им и тихо улыбались)))) вкусно как в горячем так и в холодном виде.
06.10.2013
На здоровье 
06.10.2013
Осенью, пару лет назад, встретилась с подругой в уютной  кафешке, заказала этот десерт, очень мне понравился, и частенько после работы, ходила специально съесть это чудо, думала его как-то очень замудренно готовят, а сегодня сама сдела. Потрясно!!!!!!!(делала по последнему рецепту)
14.10.2012
Нет, ну я знала что надо в Мелитополе выходить. Знала ))))
08.10.2012
Ты ехала мимо???????
08.10.2012
аха.
08.10.2012
Не, ну надо было заехать!!!! 
08.10.2012
Уууу, хАчу!!!!!!!!!!!!!! И малинку тоже!!!!!!!!!!
06.10.2012
Свет... это не реально.
05.10.2012
Так, я не поняла, ты ещё не выехала? )))))))))))
05.10.2012
))))))))))))))))))))а я могу))))))))  
05.10.2012
Заметано! 
05.10.2012
О!!!!!!!!!!!! Вот что я сегодня приготовлю!!!!!!!!!!!!!!!! Светик - с профессиональным праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.10.2012
Ой, спасибо, Людочка! Так приятнооооо)))))))))
05.10.2012
А пос какому из 4-х рецептов делали вы?
05.10.2012
Как я ждала этого вопроса! ))))))))))) По рецепту Высоцкой. Спасибо, что прочитали!
05.10.2012
ааа!!!! Я тоже хочу! :)
04.10.2012
выглядит вкуснюще!
04.10.2012
Я так и знала)
04.10.2012
04.10.2012
Я приготовила!!! Света...это ТО что я хотела от подобной выпечки...ммм...нет слов. Только из силиконовой вытащить не получается - слишком нежное тесто. А вот в бумажных другое дело. Спасибо, дорогая за этот рецепт!
08.10.2012
Иришка, на здоровье! Я тоже ещё хочу приготовить ))))))))))))
08.10.2012
А ты легко достала из формы? Я по 4-му рецепту пекла.
08.10.2012
Я вырезала кружочки пергамента , потом промаслила форму слив. маслом и в холодильник, чтобы наверняка )))) а я первый хочу попробовать!
08.10.2012
ага, понятно. у меня пара в гофрированных поплыла, так я думаю потом вставлю в силиконовую форму эти гофрированные наполненные. Во как! Первый...ну очень жидковат, хотя на минутку дольше в духовке и будет нормуль)))
08.10.2012
Ир, хочется именно жидкую начинку, смешивать с мороженком..ммм ))))))))))
08.10.2012
Да, с мороженком, с джемом (абрикос, апельсин, малина, клубника...) со взбитыми сливками...ой, слюной захлебнусь.
08.10.2012
Я сейчас кекс пеку своим на завтрак )))))
08.10.2012
Жду пост)))
09.10.2012
Остались рожки да ножки ))))))) прости, подруга, вот что успела запечатлеть
09.10.2012
Ну это мне обед системный! (понюхал и наелся!)
09.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шоколадная панна котта Джазария (восточные сладости)