Не получается йогурт.

я в теплое молоко добовляю сухую закваску, мешаю, разливаю по баночкам и через 8-12 часов все готово! получалось всегда
07.10.2012
надо было сначала в одной баночке закваску вырастить, а потом с нее все остальное молоко квасить. Так не получится, я пробовала - вылила ((( А лучше всего купить йогурт какой-нибудь или кефир+сухие бактерии, тогда результат будет замечательный.  
07.10.2012
Ура ура!убрала в холодильник,сейчас остывшую размешала,а она густенькая,проснулись микробики!завтра доквашу
07.10.2012
)))))))) отлично!
07.10.2012
Кроме молока я еще добавляю йогурт натуральный или сметану, у меня так в инструкции было написано.
07.10.2012
То есть,мой йогурт без молочки не загустеет?
07.10.2012
Я думаю, что нет.Я сначала грею молоко, затем добавляю закваску и йогурт все размешиваю и разливаю по баночкам. 
07.10.2012
а сколько пузырьков сухих бактерий вы добавляете?
07.10.2012
Я добавляю один.
08.10.2012
У меня была дилемма,бифидо-слабят,лакто-крепят.У нас разные кишечники,и совместила оба вида бактерий
08.10.2012
Йогуртница Плавленный сырок