Не получается йогурт.
Молочные и творожные блюдаПоставила в йогуртницу молоко на сухих лакто и бифидо бактрериях.Стоит уже 10часов,жидкое молоко,сколько еще держать там?что я не правильно делаю?
Яна
я в теплое молоко добовляю сухую закваску, мешаю, разливаю по баночкам и через 8-12 часов все готово! получалось всегда
07.10.2012
Ответить
MashaKhaustova
надо было сначала в одной баночке закваску вырастить, а потом с нее все остальное молоко квасить. Так не получится, я пробовала - вылила (((
А лучше всего купить йогурт какой-нибудь или кефир+сухие бактерии, тогда результат будет замечательный.
07.10.2012
Ответить
^~Хозяюшка~^
Ура ура!убрала в холодильник,сейчас остывшую размешала,а она густенькая,проснулись микробики!завтра доквашу
07.10.2012
Ответить
Николь
Кроме молока я еще добавляю йогурт натуральный или сметану, у меня так в инструкции было написано.
07.10.2012
Ответить
Николь
Я думаю, что нет.Я сначала грею молоко, затем добавляю закваску и йогурт все размешиваю и разливаю по баночкам.
07.10.2012
Ответить
^~Хозяюшка~^
У меня была дилемма,бифидо-слабят,лакто-крепят.У нас разные кишечники,и совместила оба вида бактерий
08.10.2012
Ответить