Пирог с капустой (или как я готовлю начинку с капустой)
Пироги, пирожки, булочки
Тесто дрожжевое, можно приготовить самой, можно купить в магазине))
Итак, приступим.
Готовим начинку. Шинкуем капусту
Складываем в кастрюл, солим. Ставим чайник, заливаем капусту крутым кипятком и на плиту прокипеть 5 минут. Затем откидываем на дуршлаг и промываем проточной водой
Я взяла 4 большие луковицы и порезала полукольцами
Тушим на растительном масле мин 10
Отжимаем ручками капусту и укладываем на луковую шапку, на верх сливочное масло, а так же солим, перчим
и так тушим минут 30, начинка готова
я приготовила начинку с яйцом, предварительно сварив 10 яиц
Яйца чистим, режим крупно, даем капусте остыть, затем соединяем
Раскатываем тесто и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом протвень или бумагу для выпечки
вверх на ваше усмотрение
смазываем яичным желтком и в разогретую до 180гр духовку до золотистого цвета
Угощайтесь мои ББ-шечки!!!!!!!!!!!!!!!!! а я на диете))
ну и в качестве бонуса, испекла я еще пару пирожков для моих мужчин, пока они спали)))
огромное спасибо Юля : Я надеюсь у меня получилось)))))))))))))
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!