Творожный кекс с курагой и апельсином

Лен, как я поняла, 2 апельсина нужно? Для сока и для декора. И сколько грамм в пачке разрыхлителя?
26.04.2015
не знаю, насколько актуален ответ — да, два апельсина ))) в пачке 10 гр )
13.05.2015
Получилсь :)))только я не давала ему осесть, тк мы наоборот любим чуть посуше. но так интересно у меня получилось: и очень рыхлый (воздушный) и не сухой (такой влажноватый).
07.03.2014
отлично, очень рада! :)
12.03.2014
Я только не поняла, 2ст. Это как?))) 2 стакана имеете ввиду или 2 ст. ложки? Ну и все остальное ложками мерить или стаканами?
16.10.2012
Эльза, и мука и сахар - это все в стаканах. В остальном, вроде должно быть все понятненько...
16.10.2012
Спасибо, ато мало ли думаю вдруг опечатака. Рецепт то сам зацепил и красотой и вкуснотой (уверена в этом)), а вот начала читать и думаю дай переспрошу. спасибо за ответ.
16.10.2012
Эльза, это вы правильно, лучше уж сразу разобраться, чтобы потом можно было радоваться полученному результату. Надеюсь, вам понравится! )
16.10.2012
Тоже надеюсь), хочу сделать, скорее всего либо завтра либо послезавтра).
16.10.2012
Мммм... выглядит супер вкусно!!!!!! Обязательно попробуем, тем более у нас в семье творожную выпечку очень любят:))
16.10.2012
спасибо, Наташ! попробуй, потом расскажешь )
16.10.2012
Как похож на мой прошлогодний с рикотой. Мммм, обязательно попробую твой с творогом!!
16.10.2012
Маришок, действительно очень-очень похож!  Давай, а я тогда твой с рикотой ))) Поражаюсь твоими фотографиями, очень круто! У меня уже половина знакомых по твоим рецептам готовит! )
16.10.2012
Выглядит супер и ничего сложного, обязательно попробую .
16.10.2012
Спасибо, попробуйте, надеюсь понравится! 
16.10.2012
А вот и мой кексик, вкусно и ничего сложного. 
18.10.2012
Ух ты! Как красиво, вам понравилось?
18.10.2012
Да вкусно, и я вместо кураги добавила ананас :) 
18.10.2012
Ням-ням как вкусно!!! Фотография оригинальна, цепляет))))
16.10.2012
 спасибо )
16.10.2012
хороший рецепт...только веревку с первого фото уберите.......не в тему...
15.10.2012
А мне на оборот с верёвочкой нравится, так стильно и очень настроенчески показывает, что пеклось для похода в гости, взял и пошёл.
16.10.2012
Уже все равно ни веревочки, ни пирога...
16.10.2012
на вкус и цвет фломастеры разные)
16.10.2012
Очень аппетитно!! Обязательно сделаю в ближайшее время! А сверху эта глазурь становится такой вязкой после остывания, да??
15.10.2012
Виктория, ага, именно как подостынет. Я добавляю чуток крахмала, именно для такой тягучести. Не знаю почему, но без его добавления он у меня все таки не густеет хорошенько. Попробуйте, надеюсь, вам понравится! 
15.10.2012
Лена, спасибо за рецепт!! Ждите фотоочета от меня ;))
15.10.2012
договорились, буду ждать! 
15.10.2012
Рулет "Шустрик" Sachertorte