Поиск
Кулинарное сообщество

Творожный кекс с курагой и апельсином

28 комментариев
Аватар Виктория
Очень аппетитно!! Обязательно сделаю в ближайшее время! А сверху эта глазурь становится такой вязкой после остывания, да??
Аватар Калинка
хороший рецепт...только веревку с первого фото уберите.......не в тему...
Аватар Мария
Ням-ням как вкусно!!! Фотография оригинальна, цепляет))))
Аватар Натали
Выглядит супер и ничего сложного, обязательно попробую .
Аватар дарина
Как похож на мой прошлогодний с рикотой. Мммм, обязательно попробую твой с творогом!!
Аватар НаТашка
Мммм... выглядит супер вкусно!!!!!! Обязательно попробуем, тем более у нас в семье творожную выпечку очень любят:))
Аватар Элька
Я только не поняла, 2ст. Это как?))) 2 стакана имеете ввиду или 2 ст. ложки? Ну и все остальное ложками мерить или стаканами?
Аватар Юлия
Получилсь :)))только я не давала ему осесть, тк мы наоборот любим чуть посуше. но так интересно у меня получилось: и очень рыхлый (воздушный) и не сухой (такой влажноватый).
Аватар Асият ღ
Лен, как я поняла, 2 апельсина нужно? Для сока и для декора. И сколько грамм в пачке разрыхлителя?
Читать все 28 комментариев
Рулет "Шустрик"
Sachertorte