Торт очень простой и очень вкусный!
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДля приготовления понадобится разъемная форма (или силиконовая)
Тесто:
В 1 миску насыпаем:
-2 стакана муки
-1 стакан скахара
-1 чайная ложка разрыхрителя для теста
- 1 чайная ложка мускатного ореха
-2 чайной ложки корицы
- 1/3 ложки соды
Во 2 миску:
-3 яйца
-2 рюмки подсолнечного масла
(Все мешаем )
Дальше смешиваем 1 миску со 2, все хорошо размешиваем.(В рецепте еще добавляли кусочки ананасов консервированных (разрезать дольки ананаса на кусочки диаметром 2-3 см.), но я не добавляла, т.к. подумала, что он не поднимется) И добавляем 2 стакана морковки (на терке потертой) Все хорошо мешаем (морковку и смесь(1 миска+2миска).
Форму смазать маслом сливочным. Выложить всю массу и выпекать при t=180 градусов около 35-40 минут (Может у вас и около 1 часа будет, смортя что за духовка) Проверяем его, тыкая забочисткой или спичкой., должны быть сухими......
Цвет когда выпечется чуть ли не черный. Не пугайтесь. После того как он пропечеться, достаем его, пусть остывает прям в форме. Как только остыл-снимаем формочку и разрезаем его вдоль. (Чтоб было 2 коржа)
Крем простой : Пол пачки сметаны и сахар пол стакана ( я просто смешала ложкой). Положить 1 корж, смазать кремом, сверху другую часть и тоже смазать кремом. Можно украсить орехами, изюмом, черносливом. ВСЕ НА ВАШУ ФАНТАЗИЮ.